Няня-садист
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    06.09.2011
    Сообщений
    727
    Очки
    7,165
    Уровень
    20


    Няня-садист




    Три месяца исправительных работ и штраф в 100 тысяч рублей - к такому наказанию суд в Красноярске приговорил няню, которая издевалась над младенцем. Она била его, вымещая на беззащитном ребенке свое недовольство.


    На изучение материалов громкого дела суду понадобилось чуть больше недели. Искать доказательства не потребовалось. Преступление 55-летней женщины, работающей няней в красноярской семье и ухаживающей за тремя детьми, отчетливо зафиксировала скрытая камера. Родители установили ее после того, как начали замечать своего младшего девятимесячного ребенка заплаканным.

    "Я вообще этой женщине доверяла как родной. Я с ней советовалась в плане воспитания. Много что я от нее приняла", - рассказывает мать пострадавшего малыша Анна Трегубович.

    После первого просмотра кадров, на которых видно, как няня швыряет младенца в кресло, а затем бьет его по голове, они тут же обратились в полицию.



    "Много чего хотелось предпринять, но, слав богу, разум победил, пошли, написали заявление в полицию. Ребенка сразу показали неврологу, слава богу, никаких физических последствий и психологических. Врач сказал: ребенок маленький, скоро все забудет", - добавляет Трегубович.


    Видеоролик, оказавшийся в открытом доступе в интернете, за несколько дней собрал тысячи гневных комментариев. Некоторые пользователи даже просили родителей ребенка опубликовать адрес няни, чтобы устроить над ней самосуд. А обвиняемая призналась, что в ее адрес поступали угрозы от незнакомых людей.

    Законное наказание многие сочли чересчур мягким. Подсудимая полностью признала вину и дело рассматривали в особом порядке. При этом вердикт суда не мог быть максимально суровым.

    Только в зале суда стали известны подробности, которые, возможно, подтолкнули няню к столь жестокому обращению со своим младшим воспитанником. Женщина рассказала, что за шесть лет работы в этой семье, ей всего однажды удалось уйти в отпуск.

    ---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------

    не знаю чего с ней сделала б....представляю каково было мамочке все увидеть-узнать!
    ***Мир не сумасшедший. Только люди.

  2. #2
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации5000 Experience PointsThree Friends

    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    2,867
    Очки
    7,858
    Уровень
    21


    Твою ж мать!!!! Ах ты...., ||| слов нет!!!! Вот сука! Оно же масенькое! Это меня прожженного пенька, чужого человека задело! Я не представляю что родители почувствовали увидев это! Ну живой бы эта тварь от меня не ушла!!! Эти 100 тысяч рублей штрафа я бы на мелочь металическую разменял и сожрать бы эту падлу заставил.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •