о ужас! пожалей девочек, нас и так тут мало!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
о ужас! пожалей девочек, нас и так тут мало!
Одесса классный город,
Жемчужина у моря....
Я люблю останавливаться в Одессе на углу Пушкинской и Дерибасовской...там потолки под 5 метров....
CONFESSA,а ты на какой улице проживаешь?
drobila, если я тебе скажу название улицы, и учитывая что мы тут все друг друга знаем влицо, то это все равно, что я всему форуму называю свой домашний адрес. Прикинь толпу желающих поглазеть на CONFESSу, а если эту делегацию возглавишь ты, то моя мама первая грохнется в глубокий обморок. Так что извините, как говорится, уж лучше мы к вам!)))
а вас, я смотрю, "зацепило", можно сказать, "за живое". То, что "зацепило", я просёк, а вот как бы это использовать...
По теме, буду хвалить свой микрорайон а именно Виноградарь.Находиться это райское место в Подольском районе, если немного точнее то это северо-западная часть на окраине Киева.На карте увидев примыкающую к городу Пущу-Водицу и лесничество вокруг неё, можно сказать что это почти Виноградарь до Пущи пешком через лес 25-30 минут.Сам микрорайон разделён на 2 части, старый и новый Виноградарь.Старый это хрущёвки и частный сектор в большинстве своём с элитными домами, новый Виноградарь - обычные высотки 9-16 этажей.Сам район относительно всех других, считаю самым спокойным и тихим, хотя опять же это моё имхо, естественно в семье не без уродов но тем не менее самые тяжёлые времена в плане преступности там где я живу остались далеко в 90-х.А сейчас это очень востребованный спальный район города Киева возле прекрасного леса, прилегающая часть которого полностью облагорожена под парковую зону для отдыха, с детскими площадками, лавочками, навесами и столами.Эту территорию стараются поддерживать в чистоте, понятно что люди у нас бывают разные и после всех не приберёшь но в целом прилегающий лес относительно чистый.Есть озеро Синеозёрное, также хорошое место для отдыха.Ну и конечно же Пуща-Водица со своим каскадом озёр.
Далее транспортная развязка очень удобная, хоть на Виноградаре нет метро, но зато просто не меряно маршруток и все их конечные прямо на районе, за 15-20 минут если не час пик то можно быть на любой ветке метро, если час пик то всё зависит от направления, маршруты маршруток очень разнообразны и можно добраться до большинства нужных объектов по Киеву даже не пересаживаясь в метро.
Так теперь на районе где то 8-10 супермаркетов и куча мелких магазинчиков,один рынок и один ночной клуб Квартал)
По поводу стоимости жилья ничего конкретного сказать не могу, но судя по тому что метро всё таки на расстоянии то цены не должны быть заоблачными.
З.Ы.Очень люблю свой район и хоть тема немного устарела, но всё же надеюсь кому то эта информация пригодиться.
Удачи)
шевченковский!
Если спальный то Харьковский р-он.
Преимущество:
1) Метро
2) Инфроструктура
3) Относительно невысокие цены на жилье*![]()
Названы лучшие районы Киева
Согласно итогам проведения в Киеве двухмесячника по благоустройству, профильной городской комиссией определено первенство районов по лучшим показателям выполнения задач двухмесячника.
В частности, первое место разделили Оболонский и Печерский районы. Второе место занял Шевченковский район, третье место - Соломенский район, четвертое место - Деснянский район, пятое место - Дарницкий и Святошинский районы, шестое место - Подольский район, седьмое место - Днепровский район.го, подведены итоги ежегодного конкурса "Район лучшего благоустройства и поддержки общественного порядка" в 2010 году. Лучшим стал Оболонский район. ..
Что-то плоховато для Подола.
В Киеве везде шумно. Разве, что частный сектор потише будет и то не везде .