Ежайте в Ирпень и тихо и дешево.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ежайте в Ирпень и тихо и дешево.
такая тема "
тут можно философствовать бесконечно. для каждого свой. кто где родился. у кого какой статус и требования.
кому то тихо нравится, кому то шум и гам.
на вкус и цвет....
"
а я люблю тишину , на природе .
И чтоб птички пели .
В котором есть собственная квартира!
на Лесном нормально, хуле
Там где побольше зелени и воды. Поменьше копати и машин.
Но скаждым годом в Киеве таких мест все меньше и меньше!![]()
В каждом районе есть тихие места возле скверов и парковой зоны.
Мне тоже Голосеевский по душе(может потому-что живу там).
А я не солидарна, потому, что Голосеевский район - бермудский треугольник Киева. Как какое происшествие - так голосеевский район![]()
Я еще с детства помню о каких-то историях, что в Голосеевском лесу нашли жертв от каких-то маньяков. Не помню конкретно, но помню страх. И теперь как слышу Голосеево или Голосевеский район - мне страшно становится. А тут еще недавно читала информацию о той девочке, что пропала 31 августа - Инне Лукьяненко. Так говорилось, что и по Голосеевскому лесопарку прошлись искатели - были страшные находки.
Помню в прошлом году в мае пошли на д.р. к подруге в лес(голосеевский) на шашлыки, ну значит сидим празднуем и тут приезжает милиция, следователи, кинологи с собаками и начинают что то искать, в итоге как оказалось нашли труп человека...но это нам не помешало как следует отпраздноватьСогласна с тем, что раньше было опасно, было очень много маньяков, но сейчас все как то приутихло и относительно спокойно стало.
Хочу ЛЕТО
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.