Шевченковский лучший. Это я вам как житель Соломы говорю.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Шевченковский лучший. Это я вам как житель Соломы говорю.
только печерск![]()
шевченковский, согласен
А меня полностью устраивает Борщаговка Никольская
Лучший район - Поздняки.
![]()
+1 за Печерск, но если были б деньги на какой-нибудь Централ Парк. Пока терпим на Виноградаре...
Нет района лучше Гоолсеевского
Микрораейон Виноградарь
Оболонь, набережная
Конечно.. Конча -Заспа Приличное место для уютного домика.. Там меньше транспорта . и больше зелени . Есть рядом озеро .
Поддерживаю, живу на Позняках. Куча мест, куда можно сходить, всё рядом
Если ищите работу - особенно в центре лучше там и остановится в общаге или в комуналке (это соломенский район), или ищите любую квартиру возле метро (аренда дорогая), тут все упирается в расположение а не комфорт)) А вообще печерский и подольский районы одни из самых безопасных))
Троещина наверное
лучшее это растяжимое понятие. отлично, когда метро рядом. конечно в черте центра города хорошо жить если есть возможность
а транспорт? ужас ужасный!))))
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:33 ----------
Буддимыч, приветствую ! Рад видеть на этом форуме! Ну в Голосеевском раионе на только парки)) Да и парки не только в этом районе..Как по мне- на Лесном массиве не меньше парковых и лесопарковых зон!
Так и ЛЕсной массив был лесом .До войны (ВОВ) на левом берегу вообще Киева не было! Были деревни! Троещина, Выгуровщина, Дарница ..аж до Быковни и Броваров включительно!...В курсе? Тем деревьям кстати по 80-100 лет..кто б их там в то время высаживал? Дикий лес был! Говорят старожилы -киевляне- грибные леса были!!