FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
предлагаю продавать жетоны в метро только по предьявлению 11ой страницы паспорта (угадайте с какой пропиской)
будет чем дышать
а ну еще и за клетчатые сумки штрафовать
"Тогда коренные киевляне избавятся от проблемы понаехал более, чем наполовину"![]()
И через месяц прочитать, что в паспорте написано будет невозможно. Дорогая туалетная бумага получится. Хотя я и понимаю, что белые люди в метро не ездят, у старших негров есть карточки.
Это которые мечта оккупанта? О да!!! Хотя, думаю количество этих сумок в киеве меньше, чем в Харькове в базарный день (это любой кроме понедельника, ага). Хотя у нас оккупантов возят из их мест жительства маршруткой прямо на базар, что упрощает жизнь остальным пассажирам
В Харкові ніколи не було столиці, її просто оголосили окупанти-більшовики, на захоплених територіях, поступово завойовуючи Україну, так само можна сказати, що столиця була у Вінниці, у Львові...
Питання має бути наступне: що потрібно Києву, як європейській столиці? і як цього досягти?
Достоин и это уже определено...
Вариантов пока не вижу достойнее....
Киев - хороший город, древний и величественный!
Он и правда, не только столица Украины, но и столицей всей Киевской Руси когда-то был.
Хотя сейчас об этом подзабыли многие...
В общем, достоин, однозначно!
как старейший город восточных славян - ДА!
собственно Киев является одним из старейших городов славян как таковых,
Москва всегда отличалась особой жадностью к деньгам и власти.....
Ки́ев (укр. Київ, произносится [кыйив]) — столица Украины, город-герой, "матерь городов русских"....
а есть альтернативы?
Сервис поиска попутноготранспортаwww.podvezu.net
Достоин! И даже столицей восточной Европы!!!![]()
Я если честно тоже больше склоняюсь к тому что Киев должен быть столицей. все таки, как бы изначально и исторически был столицей был Киев. И был он ею в тем времена, когда Харькова в помине не было.