FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Прикрепите голосовалку у скольких российских "экспертов" рассуждающих о украинской коммуналке есть дома теплый сортир. Статистика говорит что примерно у половины.
Я делать не стал, на 6 этаже полы вообще теплые, а в ванной вообще тепло и мы там не живем. Другое дело кухня, это кабинет жены, пол каменный, заложил обогрев "дорожки" у рабочих столов и вокруг стола обеденного. Мощность минимальная, только чтобы ноги не мерзли.
А квартира вообще теплая.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ну почему незаконные тарифы . Кто определяет Что законно или нет ?? Наверно в данном случаи надо смотреть Платежеспособное население в состоянии потянуть такие нагрузки для своего бюджета .
По моему лучше больше зарабатывать, но если вы готовы на все и вам не лень возвращать деньги по разным инстанциям - тут Вам удачи)) Просто как по я потрачу меньше нервов на работе, чем гуляния по кабинетам))
Скоро отопительный сезон начнётся на украине, хватит ли всем пенсильванского угля? тарифы наверно начнут понижаться!
Если ''майдан'' был ''законным'', то и тарифы такие же ''законные''. Государственный переворот он и в африке переворот.
Пусть даст Вам Бог того вдвойне ,чего желаете вы мне !!!
Новоиспечённый ''закон о о декомунизации'' предусматривает то , что тарифы на услуги и цены на товары должны быть значительно выше цены Человеческой Жизни , которая была превыше всего во времена правления Коммунистов.
Пусть даст Вам Бог того вдвойне ,чего желаете вы мне !!!