FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Прикрепите голосовалку у скольких российских "экспертов" рассуждающих о украинской коммуналке есть дома теплый сортир. Статистика говорит что примерно у половины.
Я делать не стал, на 6 этаже полы вообще теплые, а в ванной вообще тепло и мы там не живем. Другое дело кухня, это кабинет жены, пол каменный, заложил обогрев "дорожки" у рабочих столов и вокруг стола обеденного. Мощность минимальная, только чтобы ноги не мерзли.
А квартира вообще теплая.
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
Ну почему незаконные тарифы . Кто определяет Что законно или нет ?? Наверно в данном случаи надо смотреть Платежеспособное население в состоянии потянуть такие нагрузки для своего бюджета .
По моему лучше больше зарабатывать, но если вы готовы на все и вам не лень возвращать деньги по разным инстанциям - тут Вам удачи)) Просто как по я потрачу меньше нервов на работе, чем гуляния по кабинетам))
Скоро отопительный сезон начнётся на украине, хватит ли всем пенсильванского угля? тарифы наверно начнут понижаться!
Если ''майдан'' был ''законным'', то и тарифы такие же ''законные''. Государственный переворот он и в африке переворот.
Пусть даст Вам Бог того вдвойне ,чего желаете вы мне !!!
Новоиспечённый ''закон о о декомунизации'' предусматривает то , что тарифы на услуги и цены на товары должны быть значительно выше цены Человеческой Жизни , которая была превыше всего во времена правления Коммунистов.
Пусть даст Вам Бог того вдвойне ,чего желаете вы мне !!!