Слышала, что большинство из пересчетов тарифов, которые были в последние лет 5 на самом деле незаконные, и по ним можно не платить. Кто что знает по этому поводу?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Слышала, что большинство из пересчетов тарифов, которые были в последние лет 5 на самом деле незаконные, и по ним можно не платить. Кто что знает по этому поводу?
Приведите пример пожалуйста
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Если вы составляли и подписывали договор на эти услуги,то тогда это законные требования ЖКОоб их оплате. Но в большинстве случаев такого договора нет и поэтому их услуги это просто их личная инициатива.
Мало ли такого люди делают,кто-то посадил дерево во дворе или цветы в клумбе,кто-то подмёл возле подъезда,отремонтировал выключатель,дверь,вставил стекло и за всё это кто-то должен платить ???
Нет конечно !
Если это ни кто не заказывал и не обещал,через договор,оплатить. Мало ли кто чего сделает,но вопрос, кто это заказывал ?
![]()
Ой да там не только можно по ним не платить, но и еще спокойно можно требовать толи возмещение толи перерасчет вообще!
все будет четко
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Мої знайомі не платили. Борг був близько 5000. суд задовольнив позов жека частково. Близько 1700 грн. списали. Чому точно не знаю, можливо по позовному терміну. Але жек не вгамувався і ці 1700 грн. вже 10 років дописує у борг. А визнаний борг стягували з пенсії старенької бабусі, зареєстрованої у квартирі та єдиної, хто мав офіційний дохід у родині.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------
Якщо не бажаєте сплачувати комірне, потрібно щомісяця фіксувати факти порушення або невиконання з боку жеку. Якщо таких немає, то створити факти штучно. Писати в жек повідомлення про причини несплати та надавати докази.
Дещо марудно, але якщо поставити на потік, то можна звикнути.
да, кстати
чтоб не быть голословным, нарыл в инете полезную статью - http://spektor.ua/news/articles/kievlyane_neskol_ko_let_oplachivayut_scheta_za_zhi lischno_kommunal_nye_uslugi_po_nezakonnym_tarifam/
и новость вот по теме - http://news.liga.net/news/economics/323818-narodnaya-partiya-prizvala-kievlyan-ne-oplachivat-nezakonnye-scheta-za-zhku.htm
все будет четко
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
занятные ссылочки
Если ты не хочешь заниматься политикой - политика займется тобой.
Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
В общем, за что боролись на то и напоролись. Аминь
Конечно! А Вы КАК ДУМАЛИ? Ведь предупреждали, чем обернутся все эти майданы, и последующие события! Так ведь это только начало! Думали, Америка, Европа, олигархи за вас и за нас будут платить? Неужели думали? Не будут. НИКОГДА. А зима будет долгой и холодной. Лето, тудым-сюдым пройдёт. И всё. Абзац. Вы думаете, я радуюсь? Ни фига подобного.
Я ж тебе расписал что будет, а ты не веришь. Зря. Я на свой вью деньги ставлю немалые, а не языком треплю.
1. Дали Коломойскому выкачать всю техническую нефть из нефтепроводов. Поставки нефти из РФ закончились. Топливо должно подорожать вдвое.
2. Коммунальные платежи после 1 июля подорожают на 70%, а до конца года еще вдвое.
3 Дефолт Украины по внешнему долгу неизбежен как зима- Гривна упадет в 2.5 раза. ( потери от разрыва связей с РФ только в этом году составят 33 млрд. долл и будут нарастать потому, что ЮВ- основной экспортер Украины.) Соответственно, вырастут цены на продовольствие и импорт.
4. Газа в хранилищах хватит только до ноября. Расчет на реверс и прочую лабудень- химера и авантюризм. В условиях дефолта долги за газ реструктурироваться не будут как остальные гос.долги. Это задолженность Нафтогаза, а не государства ( корпоративный долг).
Я даже сказать могу когда именно будет дефолт. АВГУСТ. На него приходится основные выплаты по купонам еврооблигаций.
Москаль, частка російських нафтопродуктів в Україні менше 8%. Це віслюча сеча, тому вона поширена переважно вздовж кордону з РФ та у богом забутих містах. Завозиться більшість контрабасом по нелегальних трубопроводах на східному кордоні.
В Києві навіть лукойл з тнк продають імпортний високооктановий бензин.
Господи, когда же это прекратится!!
Джес на ДФ соловьем заливается что все власть правильно делает,
не можете платить за квартиры- дуйте в сараи..![]()
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Я вот все думаю что оно будет говорить когда эту власть сметут и
концепция поменяется?
Сейчас то ей платят порохоботы, а потом кто будет?
Или она и потом быстренько переобуется и будет кричать нам: (вата , отвянь!!
Я так и думала всегда что Порошенко -гат!)
даже не сомневаюсь что так и скажет.
Пока есть попа, приключения не кончатся.