FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
это считать в качестве согласия??????
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
ну так я мальчиков собрал, подбивай девочек)))))))![]()
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Надо будет ближе к весне тему создать. Я к примеру очень часто на выходные с ночевкой на Десну езжу с дочкой (то же любительница природы, костра и шашлыков). Могу брать кого то за компанию, даже лишняя палатка есть.
А я рыбак ещё. Мог бы составить компанию. Дето спальник есть, каримат точно есть. Фидера есть. Котелок есть.
Дочка есть, но в Америке с женой живёт. Так что пока сам. Если будет место и желание, можно выбраться на рыбалку. Хотя я чёт щас больше пофоткать люблю. А там места есть оч красивые.
О, заодно плавно переходим в тему о не нравится. Чем дальше по Десне от Киева, тем меньше мусора. Последний раз отдыхали уже глубокой осенью в районе Пуховки. Так после прошедшего лета, вначале выбираеш относительно чистый участок, потом полчаса убираеш там и только потом разбиваеш палатку. Не могу понять людей, которые отдохнув в действительно красивом месте оставляют за собой пакеты-банки-бутылки. Не ужели им потом приятно будет приехать еще раз на загаженное место?
Мы когда-то отдыхали на Днепре за Черниговом аж, так думали там хоть тихо и чисто. Ан нет))) оказалось и там то же самое, если не хуже.
Мы после трёхдневной стоянки два мешка мусора собрали, под удивлённые взгляды местных ( а туда без машины вообще никто не является если уточнить), половину мешка своего и полтора того что попался. Когда в машину это дело между ног уже паковали, бо забита и так вещами была, надо было видеть их лица)))) У людей этого просто нет ещё. В сознании. Их винить то и нельзя, зачастую они просто не понимают что так нехорошо. И приезжают и скидывают всё в кучу одну.
Я тоже так бросал раньше. Пока не увидел просто как друг один мой полный багажник мешками с мусором забил, просто собирая. Я спросил, Для чё ты Саня собираешь? Он сказал, что просто чтоб чисто было и приятно. Тогда я уже тоже понял))) что оставлять мусор, это просто неприлично.
Кстати, это какое-то славянское отношение к природе. Всего много, делай чё хош.
вот потому и не нравится:
В столице приезжие забили до смерти киевлянина20:31 / 19.01.2013Милиция задержала убийц, возбуждено уголовное дело
В Киеве в результате проведения следственных действий задержан 21-летний житель города Белая Церковь Киевской области и 17-летний житель города Кролевец Сумской области.
Как сообщила 19 января пресс-служба МВД Украины, предварительно установлено, что ночью 18 января, на улице столицы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время внезапно возникшей ссоры молодчики причинили смертельные телесные повреждения 52-летнему киевлянину.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
От уроды, надеюсь они до этого возраста не доживут. Быдлота во всей своей красе которая вырвалась из дому напрягает сильно. К примеру поорать по ночам в спальном районе, попить водки на детской площадке во дворе, а потом оборвать качели, разбить пластиковую горку, перевернуть мусорку думаю вряд ли будет делать человек который там проживает.
И эти делают.
Меж прочим, я вот за что не люблю бывший СССР (при всём моём уважении к этой формации построения общества и политики), так это вот за такое скотство, которое и правда у людей в крови. И что интересно, оно практически неистребимо. Вот Америка какой бы нибыла, а сестра рассказывала что люди там реально добрее к ближнему чем у нас. У нас же, даже добрые примеры не дают никакого повода. К сожалению. А всё наверное потому, что люди у нас приучены молчать. А начни кто кого избивать прям прилюдно, никто и не лезет разборонять даже. Проходят просто мимо.
Кстати может поэтому все кто покинул территорию СССР назад возвращаться не хотят. Странная ситуация. На любви к ближнему у нас ничего не построишь, кроме каких-то чисто личных и родственных связей. Увы и ах.
В Киеве мне НРАВИТЬСЯ
после тренировки круглый год купание в днепре, зимой - прорубь
Последний раз редактировалось святослав; 19.07.2016 в 01:32.
не подобається бомжі на Хрещатику! Пяне бидло що шляється посреде білого дня, агресивні водії, сліпі та глухі й в наушниках очках пішоходи суіцедальні.
Миленько.
![]()
Чрезмерная урбанизация города: киевляне утопают от приезжих...
Так, как каждый десятый житель Украины проживает в Киеве!
Так зачем там пребываешь? Могу в селе, где нет приезжих, нет дороги, нет почти соседей, за бесценок отдать сельский дворец.
Крыша перекрыта новым шифером, огород 30 соток. За шифер и работу отдашь деньги. Остальное - бесплатно!
Могу поменять хату в селе на твою квартиру в Киеве!!!! Меня урбанизация не смущает...