На неделе готов был готов покусать любого встречного J Ну нормально ли простоять в очереди, чтобы заплатить за жилищно-коммунальные услуги, битых два часа? И, спрашивается, это что, одиночный случай? Или подобная ситуация только в одном из подразделений Ощадбанка? Как по мне, то не лучше ситуация и в других банковских учреждениях. Но там хоть присесть можно или на крайняк находиться в прохладном помещении. Не везде, безусловно. Но все же шансов намного больше.
Рядом со мной стояла женщина, которая с трудом отпросилась с работы. Представьте ее состояние, когда эти полчаса, на которые она убежала с рабочего места, переросли в два с половиной…
Скажите, почему Ощадбанк не может поставить такие же платежные терминалы, как, например, в Привате? Подошел, практически без очереди, выбрал услугу. Тут же оплатил, с карточки или наличными, получил квитанцию и спокойно пошел дальше… Государство выделило миллиард(!) на веб-камеры под выборы, но абсолютно ничего не делает для того, чтобы граждане были хоть как-то мотивированы оплачивать коммунальные услуги. Ведь и вправду готов пойти заплатить, но как подумаешь, что придется стоять в очереди, наблюдать как неспешно работают сотрудники банка и вся охота отпадает туда идти.
P.S. Сын прочел мой текст, дернул за плечо и сказал: «Пап, не мучайся. Оплачивай через Интернет». А вы где оплачиваете ЖКХ? Поделитесь опытом.