Я тоже житель Донбасса и могу сказать, что таких как Викторович у нас далеко не большинство, но они агрессивны и вещают громагласно.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Я тоже житель Донбасса и могу сказать, что таких как Викторович у нас далеко не большинство, но они агрессивны и вещают громагласно.
Если вас боятся , это не значит что они разделяют ваше мнение. вы гопка радикалов умудрились запугать почти всех жителей Украины. Можете гордится собой. Кстати это не ты там огребал в Харькове https://youtu.be/VG3RTbzhFjg
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
На российских гос. номерах есть триколор под кодом региона - на него пси|||т?
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
Ну ты и мурло . Я тебе подскажу . Жулька бывшего м-ра милиции Кияшко Григория всегда с не "тряпкой" , а отличием и уважением своего отца , погибшего в ВОВ . Алфимов Анатолий - бывший начальник ГАИ города Харькова тоже с таким отличием . Потому что чтят память и своих родителей и других освободителей народа от фашизма . Они украинцы ! Придет время , ты сам вздернешься на этой полоске ... от великого горя по фашистам и бандеровцам . Но это уже никому не интересно . Но удачи в этом действе я тебе пожелаю .
могу купить Вам билет ) ....цензура жаль, уж очень я люблю этих колорадоносцев , прямо коханнядонестями по-донецЬки ))
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------
неа, потому что нормальные люди к нам едут во так :
![]()
Последний раз редактировалось ntu4ko; 26.01.2016 в 16:28.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
интересные у вас критерии нормальности. Это как в москальском аэропорту спивать хором про щеночка. И удивляться потом, шо москалям похер ваще.
Ну ненормальные, чё ж с них клятых взять.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
вот здесь вы на опасную территорию зашли, т. к. лица майданных героев гораздо интеллектуальней =)
Кто не владеет собой, тем владеют другие
к Вам в город просто не входили защитники "русского мира", а вот вошли бы и возможно и колорадская лента другие ассоциативные воспоминания у Вас вызывала , особенно когда на Ваших глазах они бы стартовали из миномета с детской площадки у Вашего дома или над Вашим домом летали бы мины и Вы видели как они взрываются там где живут или жили люди .
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
конечно прикольные , особенно мелкий - 100% дончанин, только вот гуляет по набережной с молодой женою под охраной , видимо местные их фанаты уж больно любят )).