Та я знаю что пишут и знаю что это дезинформация запущена вашими спецслужбами.
Доказательства появились?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Та я знаю что пишут и знаю что это дезинформация запущена вашими спецслужбами.
Доказательства появились?
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Новые киевские власти месяц не допускают независимых экспертов в запасники киевских музеев.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------
Доказать или опровергнуть очень просто. Пустить экспертов в запасники музеев. Это же не секретный объект.
Чтобы упустить такой козырь обвинить москалей во вранье! Да в жизнь не поверю! Нет в запасниках золота скифов. Потому и не пускают экспертов.
http://www.zerohedge.com/news/2014-03-10/was-price-ukraines-liberation-handover-its-gold-fed Самый авторитетный финансовый форум США. По-аглицки читаешь? Там есть то, о чем русские газеты не писали. Тайном визите делегации Нацбанка Украины в Форт Нокс.
Последний раз редактировалось Москаль; 08.04.2014 в 11:43.
+ поиски "давалок", а отсюда - все та же коррупция, "окаты" - жирует верх пару лет, колотит себе и своим детям состояние, потом на смену приходят такие же... а воз (народ украины, экономика) и нныне там....
здесь определенно поддержу Москаля (так неприятно писать это слово.... по имени к вам можно обращаться?)
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Ты не понимаешь. Дело в том, что Украина от года-к-году, от презедента-к-презеденту шла по пути поражений !!
У нас так и не сформировалась "политическая элита".
То кого так у нас принято называть это просто воры и грабители !!
Почему Путин так легко отсоединил Крым ??
Да потому что эта банда, почувствовав что Янек--сдаёт позиции в вожделении "места-у-корыта" не смогла проявить выдержку, и кинулась добивать раненого "зверя" !! А после того как добила банда стала грызня друг-с-другом за места у "корыта". Путин--ожидал этого события и хладнокровно в этот момент нанёс точечный удар, а банда не ответила потому что была занята насыщением и грызнёй друг-с-другом. Ты бы видел как они в оккупированном парламенте решали вопросы кто какое кресло займёт....гадко и противно было смотреть !!
Ошибка Путина была только в том, что ОН-не ожидал что весь Юго-Восток дружно кинется к нему в обьятия, он считал что в Украине только Крым--хочет в Россию, а оказалось что половина Украины рвётся туда же !!!
Правда про Мариуполь !!!
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,
Юль. Не наезжай на Викторовича.. Они там щас на таких эмоциях, что зашкаливает. Все воспринимается обостренно.
Катя, я прекрасно знаю этот тип... ) и оттого, что я его периодически одергиваю,
выиграет он сам
ПИ.СИ... не должна никому ничего Женщина, а мужики завсегда дОлжные! ))) хватит уже их защищать-оберегать! итак напроизводили инфантильное поколение полу-мальчиков-полудевочек а потом удивляешься что Лидеров нет
Наплодили не они- а мы , мамочки и бабушки) я сама наблюдая иногда в маршрутках, как бабушки своих внучков десятилетних усаживают , и, если мест нет больше-сами стоят. А у нас в школе в районе физрук уволился под давлением мамочек. Он вывел детей на лыжню в -5 ..что было... мамочки накатали на него и директору школы и в прокуратуру))) такой мороз, а он детей на улицу на физкультуру выгнал!!))))) да и в саду я с этим сталкиваюсь..к слову- мы с дитем вместе места пожилым уступать начали, когда ему уже 3 года было.. И сейчас ему шести нет- а он прежде чем сесть, по сторонам смотрит- нет ли старичков и старушек.. и я не сдуваю с него пылинки и приучаю к ответственности..потому что считаю, что это моя забота- чтобы он инфальтивным и женоподобным не вырос.
ну.. по теме воспитания много что есть сказать.. например, сейчас считаетс, что в дошкольной библиотеке трех комиксов достаточно.. ну ..не в этой ветке о этом..
ну, не надо обобщать я не глубокая пенсионЭрка вообще-то )) надеюсь, мой получится настоящим Мужчиной ))
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
не хочу тебя расстраивать но ... "гены пальцем не раздавишь" - это раз и мальчик всегда будет отражением своего отца, независимо от всех твоих стараний по "переделке".... - эт два ))) так что мыслишь верно, но к сожалению, не все от нас зависит (((
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
ты знаешь....что меня убило на повал - рассказ подруги с Ярика о "ювенальной полиции" и ее беспределе....
я забивала в гугл - никакой инфы она же таких страхов из жизни свой и своих знакомых порассказывала.....
ты можешь по этой теме что-нибудь сказать?
Да, муж рассказывал..Эстония то рядом с финляндией, а мнгогие русские едут в финляндию на заработки всеми семьями из Эстонии..
Вкратце- представь себе органы опеки, которые могут действовать так, как им заблагорассудится и над которыми нет судебной системы. То есть они- вне судебной системы и вне власти. Они-конечная инстанция. Вот это ювенальная юстиция. Столько трагедий уже. Я думала Астахова сама застрелю, когда он это предложил. Ребенка воспитывать просто невозможно. Разговоры то юль они не всегда понимают. Ребенку достаточно сказать, что его обидела мама или папа..и его забирают из семьи. Без вопросов и без шансов на возврат. Сосед может анонимно позвнить и сказать, что ему не нравится как ты ухаживаешь за ребенком.. И когда придут органы опеки- все будет зависеть только от того, понравится ли им твоя рожа. Это полное бесправие родителей..и случаев в финляндии очень много. А поскольку финам русский менталитет не понять..то они и забирают чаще детей из русских семей чем из своих.
Последний раз редактировалось Анни; 10.04.2014 в 20:39.