FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Тебе кто платит россия или американцы?Чучело ты с указкой)Короче ты парашевец)
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Не знаю чему там в россии и кого учат)А чего ты к моим постам так не ровно дышиш?Иди вон да нЮрко попристовай!халоп проНегретянский)
Дикари вы.
В 21 веке мыслить категориями 19го.
Русские как бвли дикарями так ими и остались. Одно утешает.
Ваши начальники вас закроют за железным занавесом.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
Я дикарей изучаю.
Повадки........
Русские готовы умереть за родину, но не хотят за нее жить.
А в Укропии от отчаяния как всегда бла-бла-бла-блабла-бла-бла.......Дикари вы.
В 21 веке мыслить категориями 19го.
Русские как бвли дикарями так ими и остались.
Иди и утешься уже!Одно утешает.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Тяжело тебе, сердешный? С двумя-то узвилинами!Я дикарей изучаю.
Ты поизучай-поизучай, авось ты и ума наберешься, а также такие как ты и как твое руководство и тогда не будете больше приглашать "специалистов" из пендосии, чтобы поуправляли вами и вашей страной.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
бла-бла-бла-бда.....
иди-иди уже утешаться
IVK, Россия оккупирует Украину? А не признаться ли, что Украина, точнее- всем её руководством и способом управления этой страной, за все годы независимости, не было сделано ничего, чтобы обеспечить реальную независимость. И тогда бы никто не смог бы её "оккупировать". То есть, сами виноваты, в первую очередь. Если я построил дом, то должен обеспокоиться, чтобы в нём было всё для нормальной жизни. Создана была такая система управления страной, при которой- подобный исход неудивителен. Но только- убийства, действительно, мирных жителей, это уже такое преступление, которого нельзя было никак допустить. Ведь всё же вскроется. Не спрятать. И никакой "оккупацией"- не оправдать!
О чем с ним говорить?! Он тролль-жопашник и пистапол!А кто битый-то?
Весьма возможно. Но, он говорил про "обсуждение".
Или обсуждать- это только соглашаться? С ним. Я ж тут зарегистрировался, не для того, чтобы с каждым соглашаться. В рот заглядывать.
Вот я и спрашиваю:"Кто битый?". Для начала обсуждения.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
Их везде везут. И в Украину тоже. И чем раньше вы поймёте, что вам это "плюсов" не добавляет, тем лучше, для вас. Это не игра в шахматы. Не переиграть сначала. Убитых не поднять. И эта война отразится на всех. Слишком дорого она обходится, во всех смыслах.
шо ты у них изучаеш? На вкус ,залупы отсасываешь))) укропо-негритяниус обыкновениус.Я дикарей изучаю.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
Да и во львов возили ещё во времена грузино-осетинского конфликта.Их везде везут.
Самі мешканці донбасу зібралися!
Чи ви усі плануєте переїзд? )))
Не дивно що тема обігу трун через російсько-український кордон так вас непокоїть!
А тебя тема "обигу трун" в ЗУ и Киев не "непокойить?
Всё в порядке, да?
Вас же там много. Тысяча больше, или меньше- не важно?
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
игма, в последнее время, вообще, путать стал. Раньше за мат банил- наших, а теперь фото трупов выкладывали- он ноль внимания. Свои ведь.
Якщо АТО не завершити, теракти не припиняться. Також це важливо для повернення решти росіян до реальності. Чим більше носорогів висітиме на прикордонних стовпах - тим менше в Росії буде бажаючих погрожувати нашим дітям у майбутньому. Та й путлєру за це швидше скрутять в'язи.
Да, так "чистка" капитальная нужна! Причём не одних материалов. А таких, как харчок- тоже. Он ведь больной, однозначно.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
Думаешь, всё-таки нужно вешать? На столбах. Без этого никак?
Чем больше массовых казней через повешение, тем лучше?
Это остановит Россию?
Для усиления эффекта, может ещё какие-нибудь виды казней предложишь?
Чисто по-европейски.