так на русском здесь писать нельзя??))
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
так на русском здесь писать нельзя??))
А ты и не сумеешь этого сделать !!
Ты бы ещё указал мне на каком мне языке с женой во время секаса общаться !!
Тебе самому не смешно ??
Вот со своей женой...можешь быть противником чего угодно...даже русского языка...но только внутри твоей семьи...понятно излагаю ???
Правда про Мариуполь !!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,
Это ватный парашский ресурс!
Казломордиє, досить вже смердіти! Шовінізм тут нікого не цікавить, а надто кацапська думка про самих себе.
По теме, то к Киеву этот форум не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО увы отношения.... Как и все киевские форумы которые в поисковике на первой странице.
Хорошо говорить — это просто хорошо думать вслух.
Кик, я вот вам нормально уже скажу.Тут росіянська параша. Так само як на "тіпо масковських" форумах - український нужник. З тою різницею що московити надто нестійкі до психічного впливу і блокують фізично найменші психологічні атаки.
Бояться "прозрєть" напевно? )))
Перестаньте плясать под чью-то дудку!!!!!
Я понимаю что русские своеобразные, как и вы, но это не методы менять людей, какими пользуетесь вы и те за кого вы голосовали на през выборах. Вы только раздуваете огонь через поддувало всунутое вам в зад из европы или америки... и ртом и через пальцы несётся в этот костёр уже бензин прям. Огонь не тушат бензином.
Я тоже вижу и знаю что в русских ещё столько отой неискоренимой злобы на основе зависти, читай ущербности... что просто ппц... здесь это по форумчанам видно. Но я вижу и вас. Вы..... такой же.
То просто постарайтесь искать пути изменения других через себя. Делайте добрые дела. Человеку надоест творить зло, если вокруг он будет видеть что это просто не модно....
Творите добро. Даже в общении своём. Вы же злом Кик, настолько уже как я погляжу себя загадили.. что вы просто можете умереть от разрушения этой злобой.... нет не русских, а увы себя.
Задумайтесь над этим. Никто вас убивать не будет.... сами выздохнете от рака, как от некой "награды" за злобу вашу, черноту в душЕ и сердце, и за эти "добрые" дела что вы тут творите, просто в желании не дать возможность кому-то задуматься, а в желании агрессии и желании опустить кого-то.
Подумайте, Кик и те кто дочитал... и сделайте, умоляю вас... выводы.
Хорошо говорить — это просто хорошо думать вслух.
Та не переймайтеся. Росіяни - то ж витратний матеріал навіть для путлєра, а для нас - так і надто. Українську мову вони не розуміють, але мають зброю. Тож вони лише своїм виглядом повідомляють нам що це на них подіє найкраще. Наразі силовий сценарій і реалізується, позаяк спроба замирення агресора виявилася лише втратою часу та призвела до окупації частини території України.
Ви скажіть ліпше людською мовою як ви пропонуєте вигнати їх з Криму та донбасу. Тільки щось реалістичне, а не пропозицію повернути Януковоча на Банкову а Майдан обгородити колорадським ганчір'ям.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------
Цивілізація це стосунки між людьми, а не матеріальні переваги. У Яготині мир, спокій та порозуміння таке саме як і у Європі. Щодо рівня життя, то у Європі не скрізь він такий як у мене в Яготині.
Про "ЗУ" я вам багато не розповім, позаяк був там лічені рази.
Ви спитайте ліпше у тих росіян що "папалі" на донбас що для них краще - читати мої повчальні опуси аніж, як казав мій синулька, "жутко какати" у міцних руцях спецпризначенців.
Последний раз редактировалось Kick; 28.11.2014 в 14:13.
Старому скрипачу плевать, я думаю, хотя зерно разумного есть....
он просто устал, думаю.... эт я про кика....
"огонь" это бессмысленно тушить.... "гоблины" всегда есть и будут и "хоббитами" ты их ни какой "манной небесной" не сделаешь.... увы...
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------
добрый самаритянин проСТОЙ, изрек ))))
(всегда умиляло, как вы пытались/етесь "лечить" Кика ))))
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Ось і я почитаю ті дурнуваті дописи і думаю, заблудились чи шо?
В цього форумає окрема гілка форуму про КИЇВ, як яке - пряме - видно з доменного імя!