КличКо) немногословен
В.Кличко выцелил по сопернику 173 раза, из них 164 в голову (93 в правую часть головы)
А.Поветкин донёс 81 удар, 10 из которых в голову.
ps://
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
КличКо) немногословен
В.Кличко выцелил по сопернику 173 раза, из них 164 в голову (93 в правую часть головы)
А.Поветкин донёс 81 удар, 10 из которых в голову.
ps://
класс
Внимание! Акция к совершеннолетию RedLight! redlight. com. ua
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет:
— Проезд как и ранее будет стоить один жетончик — сказал мэр города.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
святослав,
последний бой-лучший.
+ кличко хорошо сыграл на тотализаторе против самого себя.((
Это умиление)))
поднимите руки кто за него голосовал?!!!???!?!!
почему же увы????
Вообще надо наплевать на всякие шаблоны...ну да.... не самый красноречивый.... так блин у него прошлая профессия была мягко сказать мозгозатратная....
а если работает...так и на это смотреть и надо....вот у нас была руководитель ЖЭКа....зараза....но такая убедительная в разговоре...но ни хрена не делалась...а уж опрадаться красочно это она умела....а щас баба под 50....молчаливая и неулыбчивая.... говорит такое впечатление что шопотом....но мусор вывозится, подъезды чистые, площадку детскую отреставрировала, щас что то красят и плитку кладут в подъездах.... да мне теперь плевать на ее угрюмость....никакого яркого и объяснительного больше не хочу...
не надо гнать на градоначальника. не всем дано правильно и красиво говорить на камеру. важны дела
О Боже какой МуЖчиНа. Как мы раньше без него жили?![]()
Кони п"яні, хлопці запряжонні.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Це цікаве питання воно потребує детального розгляду тому я зараз неможу відповісти!!) - Кличко
Видатний спортсмен, а його політична кар'єра мене не цікавить.