У кого-то уже есть дети , кто-то только планирует потомство, давайте поделимся своими отзывами о роддомах города: условия,отношение персонала, квалификация докторов ну и цены?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
У кого-то уже есть дети , кто-то только планирует потомство, давайте поделимся своими отзывами о роддомах города: условия,отношение персонала, квалификация докторов ну и цены?
Очень интересная тема , что ни у кого нет детей ?
Очень плохой роддом на Петра Запорожца. Две моих подруги там рожали, воспоминания остались очень неприятные.
Знаю хвалят роддом при ж/д больнице.
Рожала в 7-м, все понравилось, но дорого))))
за даними "Магнолії" в Києві 9 пологових будинків...
А мне вообще страшно у нас рожать. И судя по тому, что не видно обилия хороших отзывов, не зря![]()
Life goes on...
Я рожала во втором на мастицкой, все было очень на уровне, только вот стафилокок мне ребенку там занесли, управились за пару часов в детском отделении.
Красный хутор...
неоднозначно
Жидкие обои - альтернатива обычным обоям и штукатурке
www.atmosphera.kiev.ua
Много хороших отзывов слышала о Мостицкой.. Сама рожала в 1ом роддоме на Печерске. Пережила кучу ужасов, но не могу сказать что в этом вина роддома.
Гадаю що "За гроші" будь-який пологовий будинок вам сподобається. І окрему палату знайдуть, без стогнучого, депресивного, абортованого, декласованого та "кончєного" контингента, і пологи вчасно викличуть, і раз на добу нашлють на вас педиатра-психолога-мамолога-терапевта-гінеколога, і чоловіка поселять на ліжку поруч, і будь-яку родичку в допомогу.