Подол допился, чтоб хоть кто то похвалил это пойло уже клонов создаёт.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Да, нравится
Нет, не нравится (Почему?)
Не пробовал
Хочу попробовать
Не люблю пиво
Подол допился, чтоб хоть кто то похвалил это пойло уже клонов создаёт.
+ 1 .![]()
Ну, ну. На ликероводочный завод тоже, как-то экскурсию пригласили - до сих пор ищут...
Вспомните классика:
Председательствующий: Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает. Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил в разливочном. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Кто видел юрисконсульта? Мы его взяли два месяца назад. На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.
Товарищи! Кто водил студентов по цеху готовой продукции? Где экскурсия? Это ж уголовное дело - триста человек политехнического вуза. Мы должны их вернуть. Хоть часть. У них же родители есть.![]()
Ха-ха-ха!Ой не могу! Это только представить нужно возмущеннонедоразумевающее лицо докладчика! И полупустой актовый зал ликероводочного завода! Да и из присутсвующих - две трети упершись на руку - спят! Умереть можно!
пил паровое темное- отличное пиво!!!
надо будет попробовать![]()
Хочу ЛЕТО
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.