24 сентября - начало занятий на уникальном тренинге. Зачем нужен этот тренинг Украинской ассоциации маркетинга? Попытаюсь ответить тем, кто еще колеблется.
Во первых - на тренинге преподают специалисты ( директора по маркетингу и продажам) , на практике доказавшие и показавшие эффективность своих знаний для автомобильных компаний. Кто бы что ни говорил, а успех заразителен и может передаваться от человека к человеку на правильном тренинге.
Во - вторых, Конкурентная ситуация на киевском рынке новых легковых автомобилей такова, что автосалоны, специалисты которых на деле, а не на словах владеют элементарными знаниями практического позиционирования и методами продвижения, увеличивают свою долю на рынке Киева.
В третьих, аудитория ТРЕНИНГА – директора автосалонов, заместители директоров по продажам, начальники отделов продаж автомобилей, начальники отделов маркетинга и рекламы, аналитики, маркетологи-рекламисты, продавцы, менеджеры торговых автоцентров, а также специалисты, ищущие работу в новых компаниях и желающие получить практические знания для построения своей карьеры у лучших директоров по маркетингу на автомобильном рынке.
Пройдя тренинг у высококвалифицированных специалистов в украинской ассоциации маркетинга , можно научиться успешным методикам анализа рынка и разработки программ продвижения и увеличения продаж. Стоит ли говорить повторно о прописных истинах ? - о возможности изучить секреты маркетинга высокооплачиваемого бизнеса и открыть для себя новый мир, полный открытий и новых свершений!
Так может стоит наконец рискнуть и испробовать себя в совершенно другой роли? Роли успешного человека с перспективной работой! А в этом как нельзя лучше поможет прохождение тренинга для маркетологов, призванного в разы поднять вашу уверенность в собственных силах и стремление развиваться в сфере маркетинга и продаж!

Начало занятий на закрытом уникальном тренинге украинской ассоциации маркетинга - 24 сентября 2011 года. В бизнес-классе всего 10 мест. Еще свободно для записи 7 мест. Можно успеть записаться, ведь следующий тренинг будет уже в 2012 году. Результат стоит затрат. Фокус программы – предоставить БАЗОВЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС знаний и инструментов для эффективной работы в маркетинге на автомобильном рынке– стратегический маркетинг, операционный маркетинг, конкурентный маркетинг, построение личной карьеры, маркетинговые коммуникации, Google Page Ranking, Интернет – маркетинг, брендинг.