ЮниорБанк совместно с туристической фирмой города Киева проводит конкурс детского рисунка «Мій яскравий відпочинок в таборі»
ЮниорБанк Печерского филиала ПриватБанка совместно с туристической фирмой "Elita-Tour" в период с 14 мая по 14 июля 2015 года проводит Конкурс Детского Рисунка «Мій яскравий відпочинок в таборі».Акция проводится для детей 6-17 лет, которые получат Карту Юниора в компании-парнере «Elita-tour», при покупке путевки в детский лагерь. Вместе с картой, ребенку выдается флаер с правилами участия в акции.
Для регистрации Карты Юниора, родители должны позвонить или обратиться к представителю ПриватБанка для активации карты. После того, как представитель банка зарегистрирует детскую карту, данные передаются в базу участников. Награждение победителя акции будет проводится в сентябре месяце.
«Мы регулярно проводим акции для наших маленьких клиентов ЮниорБанка совместно с нашими партнерами, - рассказывает руководитель направления ЮниорБанка Печерского филиала Елена Сокур, - На текущий момент, Конкурс Детского Рисунка «Мій яскравий відпочинок в таборі», который мы проводим совместно с нашим партнером - туристической фирмой «Elita-tour», являющейся ведущим оператором по детскому туризму, позволит родителям Юниоров экономить дополнительные средства при покупке путевок в детские оздоровительные центры, а самим Юниорам поучаствовать в интересной акции, познакомиться с новыми друзьями и получить прекрасную возможность стать победителем и получить Подарок от ЮниорБанка и «Elita-tour»
Карта Юниора - специальная пластиковая карточка, которая выдается детям в возрасте от 6 до 17 лет. Ею можно рассчитываться в магазинах, школьных столовых. Также владелец карты может накапливать средства. Родителям доступна функция контроля за расходами детей - они получают SMS-сообщение с информацией о том, на какую сумму осуществлена транзакция и по какому адресу.Дополнительно родители могут установить лимит на ежедневные расходы и возможность снятия наличных. Возможностей пополнения счета Карт Юниоров несколько: Приват24, банкоматы или терминалы самообслуживания (ТСО) или перевод средств с собственной банковской карты.
На текущий момент картами ЮниорБанка пользуются более 52 000 юных киевлян.