Здравствуйте! Я Киев практически не знаю, нужно попасть в Обухов. Как и чем можно добраться в наиболее короткое время? Кто знает - подскажите пожалуйста!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Здравствуйте! Я Киев практически не знаю, нужно попасть в Обухов. Как и чем можно добраться в наиболее короткое время? Кто знает - подскажите пожалуйста!
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Спасибо. А это все варианты? Может пригородные электрички есть? И раньше 7 утра ничего не ходит?
Keyti,
девушка..... есть гугл..... там все есть....
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Уважаемый, вот очень помогли...прямо все пути для меня открыты!)))
доезжаешь до Одесской площади в стольном граде, переходишь через дорогу и ловишь любую попутку на Кагарлык .... дорога одна - мимо не проедешь
ехать от Киева .... ну минут 30-40 ... не торопясь, если лошадью или на волах ...... пол дня![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты