FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А как его можно не любить,Киев-сердце Украины!
Мне очень нравится киев весной, особенно Крещатик.
самая настоящая европейская столица
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
http://guidekiev.com/index.php?lang=...ion=art&id=889
весной вообще супер!)
многие русские города Красивы. Киев слегка смахивает на Хабаровск только городишко победней, но не зависимый
))))))))))))))))
троллизм или отсутствие временной ориентации..... ("как отец похож на внука") ....
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
2 года назад планировали съездить в Одессу. Очень давно мечтаю там побывать. Вот, практически развёл жену, но по воле судьбы уехали на Соловки. А год спустя случилось то, что случилось... А очень жаль... Как же быть-то?
ЗЫ
да, сами мы из подмосковья.
КАК быть? какие проблемы? карты сбера к оплате принимают, визы пока не ввели... собирайтесь и в путь
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
...у меня вопрос к киевлянам, если такие еще здесь появляются....
сориентируйте по ставкам на аренду квартиры (посуточно) в центре Киева "бабушатники" и хостелы не рассматриваем
впереди майские праздники каштаны должны зацвести....
Ну, во первых, ехать хотели на машине. Как там к российским номерам относятся? А во-вторых, граница ж полузакрытая. Загранпаспортов у нас нет, по возрасту нас не пропустят... Так?КАК быть? какие проблемы? карты сбера к оплате принимают, визы пока не ввели... собирайтесь и в путь
езжайте на беларуских... есть норм вариант на поезде... (реально на рос № наверно стремновато ехать... соглашусь).... простите... я забыла, у нас-то нет загранпаспортов у нас визы в обычные наши паспорта шлепают... ну, да... а что проблема загранпаспорт сделать в РФ?
а при чем тут возраст? есть ограничения???
вчера на местной ветке читала парень с белостока возвращался говорит на границе объява: с 21 марта россиян только по биометрическим паспортам пропускать....
на украинской с вами границе то же есть условия?
Киев красивый ,но и Харьков мне очень нраится
Да Киев всегда шикарен мне кажется)))
Киев супер! В любое время года ,суток и время!
Люблю в нашем Киеве все.
Под бандеровцами -это точно . Мер Киева пан Кличко непосильным трудом превращает Киев В Европейский Центр Культуры и отдыха ..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А когда то Киев был самым зеленым из всех столиц Союза . Парки скверны фонтаны Все это исчезло под многочисленными застройками . Если ехать До Ирпеня Мимо Нивок И Святошино Там был чудесный Сосновый бор.. Речка Ирпень рядом Все зарубили И застроили . Неимоверными темпами Плодятся и строятся вокруг .
Мне нравится Киев и много раз там бывал и гулял, по праздникам в основном, новый год.
Поздней весной, летом, ранней осенью Киев - прекрасен, красочен, а в такую пору как сейчас и при такой погоде немного навевает тоску своей серостью, а люди как и везде есть хорошие и плохие
Мне очень нравится киев весной, особенно Крещатик.
С возрастом жизнь меняется… Но я - оптимистка! Я даже из таблетки валидола высасываю адреналин!