Слышала, что открыли посещение, никто не знает, по каким дням, сколько стоит, куда обращаться? Хочу посмотреть на киев с высоты птичьего полета.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Слышала, что открыли посещение, никто не знает, по каким дням, сколько стоит, куда обращаться? Хочу посмотреть на киев с высоты птичьего полета.
чумайдан-вокзал ... здравствуй Родина![]()
Добираться лучше на такси, я всегда пользуюсь службой джокер, устраивает полностью. Хорошие чистые машины, не высокие цены. Заказал такси и поехал.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Тоже кстати интересно, вид наверное классный на Днепр
Любовь принимает тебя таким, какой ты на самом деле.
это все есть на сайте, стоимость 200 гривен, работает, кажется, каждый день. группы по 15 человек. и на верхушке можно быть минут 10-15 не больше. к тому же там довольно высокое ограждение. не знаю на сколько вас это порадует. вообще интересные места в киеве - это моя слабость. недавно с мужем ходили на "троллей",столько впечатлений,хоть и не долго. есть куча разных достопримечательностей. иногда использую этот сайт.
А Родину-мать на укроповский еще не перевели?
человек хочет увидеть гигантскую пром-зону с кучей баз и заборов?
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Дискуссировать - это очень хорошо, но как попасть туда?
если нужен красивый вид, можно посетить Киево-Печерскую лавру , там до безумия высокий собор и смотровая площадка. вид потрясающий на весь Киев