Простые рецепты для ужина. - Страница 2
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 174
Like Tree219Likes
Тема: Простые рецепты для ужина.
  1. #21
    Adminsha Достижения:
    Your first GroupThree FriendsRecommendation Second Class50000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Малороссия
    Сообщений
    16,939
    Очки
    219,911
    Уровень
    100


    Цитата Сообщение от Svet Lana Посмотреть сообщение
    Красная рыбка на ужин - просто супер к этому рецепту еще бы листик салата политый кисло-сладким соусом и бокал вина. Вот теперь и Парижа не надо.
    Svet Lana, Вы так аппетитно, а главное романтично описали ужин, что я закрыла глаза и увидела эйфелеву башню, серьезно)

    Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.

  2. #22
    Mia
    Mia вне форума
    Новичок
    Регистрация
    12.11.2013
    Сообщений
    2
    Очки
    5
    Уровень
    1


    Мне очень нравиться киноа. Нравится тем, что она быстро готовится, как рис или гречка. И тем, что ее можно компоновать с множеством блюд. + она еще очень полезная. Я покупаю боливийскую, она крупнее чем остальные + органическая.

  3. #23
    Житель Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    09.09.2013
    Сообщений
    56
    Очки
    2,102
    Уровень
    10


    На ужин я обычно готовлю что-нибудь низкокаллорийное . Вся наша семья любит курочку, а любимое блюдо куриный шашлычок. Готовится он так. http://itsfood.ru/recipe/domashnii-s...kurinoi-grudki. Только мариную я мясо обычно подольше, как правило это делаю с утра , ставлю в холодильник, а вечером уже быстренько готовлю. Получается очень вкусно, На мой взгляд, это блюдо очень подходит для ужина.

  4. #24
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    19.07.2014
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    43
    Очки
    759
    Уровень
    6


    Сейчас масленица, блины самое оно Подсмотрел рецепты с новыми начинками http://pink.ua/recipes/maslenica-neo...prigotovleniya

  5. #25
    Житель Достижения:
    Created Album picturesTagger Second Class1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    20.02.2015
    Сообщений
    55
    Очки
    2,189
    Уровень
    10


    Спагетти. Варить быстро, а пока варятся можно по быстрому сделать соус. Проще всего обжарить лук, чеснок, томата туда + всякие травы специи по вкусу. Ну это так без лишних заморочек. Как вариант пельмени или вареники из магазина, ну это совсем когда ленька

  6. #26
    Старожил Достижения:
    Three Friends5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    16.04.2014
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3,832
    Очки
    9,913
    Уровень
    23


    Морской коктейль со спагетти.

    50г масла перекалить в сковороде добавить 3-4 порезанных зубчика чеснока и перец чили или половинку горького перца, обжаривать пока чеснок не побуреет. Выкинуть чеснок и перец из масла.

    0,5 кг морского коктейля промыть в холодной воде, до прозрачной воды, выложить в горячее масло, обжаривать пока вся вода не выпарится. (Можно добавить пару ст. ложек кр. вина или соевого соуса.)

    Спагетти (0,3 кг) сварить, слить и, не охлаждая, добавить в сковороду, перемешать и подавать. Соль по вкусу.
    Nolla нравится.

  7. #27
    Житель Достижения:
    3 месяца регистрации500 Experience Points

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    86
    Очки
    909
    Уровень
    6


    А я поинтересуюсь - когда для работающего человека наступает время завтрака, обеда и ужина? И еще. Речь идет о семейном ужине, романтическом или ужине для себя любимого? Сколько ответов - столько и рецептов. Если честно, для большинства обычных семей ужин дома после работы - это как раз обед. С первым, вторым и третьим. А ужин после такого обеда-ужина по традиции называется паужин. Это, как правило, что-то питьевое - кефир, молоко, чай, компот, кофе с молоком или различные соки. Пьют с выпечкой или бутербродом. Или просто едят фрукты.
    Для романтического быстрого ужина хороши любое мясо с овощным салатом - без лука и чеснока. И я против рыбного блюда - все равно рыбный запах остается и в квартире, и на коже, и на губах.
    Ужин для себя любимого - это то, что лежит в холодильнике и не требует больших трудовременных затрат. Нынче кризис, поэтому актуальны макароны с различными добавками. Лично я люблю макароны с курицей и грибами. Отвариваете макароны, примерно 3 горсти, заправляете сливочным маслом или спредом. Или вообще не заправляете, не обязательно. Отварное куриное мясо (или любое мясо, или пару ломтиков ветчины, или колбасы) - граммов 100-150 - мелко режете или проворачиваете в мясорубке. Мелко нарезаете грибы, граммов 100-150. Можно свежие, а можно сухие, тогда совсем немного - штук 5 сухих грибов. Отварите сухие грибы в небольшом количестве воды, а воду, в которой они варились, не выливайте. Нарезаете лук, трете на крупную терку морковь. Выкладываете на сковородку кусочек сливочного масла или спреда, потом лук и морковь. Протушиваете до готовности. Можно использовать и другое масло - как позволяет вкус и кошелек. Добавляете к грибной части мясную составляющую. Солите, перчите. А вот теперь опять возможны варианты - чем заправить мясо-грибную начинку. Давайте с самого простого - пару ложек сметаны и, если есть, грибной отвар. Можно взять чуть-чуть томатного соуса, можно сделать сметанно-томатный. И вообще - любой соус, кроме тех, что на основе майонеза, подойдет для заправки. Но, повторюсь, самое простое - пару ложек сметаны. Или, если ничего нет, то вообще не заправляйте - и так будет вкусно. Смешиваем макароны и начинку. Теперь еще момент. Я люблю добавить в готовое горячее блюдо чуть-чуть измельченного чеснока. Буквально на кончике ножа. Но можно и без него - говорю же, будет вкусно в любом случае.
    Насчет тертого сыра. Сейчас модно во все блюда пихать тертый сыр. Я не против - если есть возможность посыпать блюдо благородным пармезаном или хорошим российским, или выдержанным голландским сыром...или вообще другим сыром по вкусу - да на здоровье. Однако...кризис, господа. Не рекомендую покупать нынешние сыры подешевле или сырный продукт, или г***о плавленое. Поберегите печень.
    Да, напоследок. Если нет мяса или нет на него денег - загляните в холодильник и найдите в нем что-нибудь, что может мясо в рецепте заменить. Это и яйцо - отварное или омлетиком, и печень куриная или прочая, и даже - о ужас! - картошка. Не, нуачо - такие себе ленивые вареники с картошкой и грибами. Я лично пробовала - вкусно. Главное, подать красиво))).
    Или вообще обойдитесь одними грибами. Нынче, кстати, и пост...так что кризис нам в помощь)))).

  8. #28
    Житель Достижения:
    100 Experience Points3 месяца регистрации

    Регистрация
    10.12.2014
    Сообщений
    27
    Очки
    240
    Уровень
    2


    Цитата Сообщение от Лиля994 Посмотреть сообщение
    А у меня самый простой ужин и самый любимый наверно - заказ суши из Все максимально просто и быстро)) ну а что в пятницу можно себя побаловать, и самое приятное на фоне всех событий у них цены не скакнули. короче устроила себе такой себе день релакса от кухни)) и топчу вот Филадельфию и вам пишу, еще бы фотку добавила, но боюсь что после моего перекуса она уже не будет такой эстетичной А кто-то еще готовит, как и я? максимально быстро и вкусно? Скажите, что не одна я такая лентяйка
    Я не лентяйка,но суши я тоже люблю,но сейчас часто их,к сожалению,не покупаем.Суши-все равно еда не на каждый день.

  9. #29
    девушка в белом Достижения:
    Created Album picturesThree FriendsВетеран10000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Регистрация
    23.06.2013
    Адрес
    Замок Двух Крестов
    Сообщений
    2,409
    Очки
    12,975
    Уровень
    27


    Вы ещё мужу на ужин сушей ваших с роллами накрутите)) И мидии не забудьте)
    =Amnesia= нравится.

  10. #30
    A1s21 Достижения:
    Tagger Second ClassCreated Album picturesThree FriendsВетеран10000 Experience Points
    Awards:
    Calendar Award

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Райськє місцє
    Сообщений
    2,692
    Очки
    14,977
    Уровень
    29


    Солдатский ужин)

    А повар придумал ужин. Немного крупы перловой, немного коры дубовой,
    Немного дорожной пыли, немного болотной тины. Солдат не умрет голодным.

    Манго-манго: Пули — Текст песни http://mirpesen.com/ru/mango-mango/p...#ixzz3TRD1SeUT

  11. #31
    Новичок
    Регистрация
    18.03.2015
    Сообщений
    1
    Очки
    2
    Уровень
    1


    Цитата Сообщение от iramaslou14 Посмотреть сообщение
    Я не лентяйка,но суши я тоже люблю,но сейчас часто их,к сожалению,не покупаем.Суши-все равно еда не на каждый день.
    Почему же не на каждый день?))) Шучу. Хотя, для любителей Азиатской кухни это не проблема))) Суши можно супчиком запить)))

    ---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------

    Цитата Сообщение от iramaslou14 Посмотреть сообщение
    Я не лентяйка,но суши я тоже люблю,но сейчас часто их,к сожалению,не покупаем.Суши-все равно еда не на каждый день.
    И я сама, частенько ем их. Люблю азиатскую кухню. Вкусненько у них все))) На работу каждый день делаю заказ у Суши33 http://sushi33.ua/menu/soups/. Цены приемлемые. А уже вечером, как вернусь домой, начинаю творить сама на кухне. Так что обед хоть и заказной, но дает возможность отдохнуть от плиты, сэкономить время и получить удовольствие от любимой азиатской пищи. Тем более, что рис с мясом и салатиком в тавочке с собой возьму, что скрученный в трубочку съем. Вкус разный, но по ингредиентам практически одно и тоже

  12. #32
    Житель Достижения:
    1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    29.10.2014
    Адрес
    Псков
    Сообщений
    194
    Очки
    618
    Уровень
    5


    А мои гречку любят. С сосисками. Сначала варю сосиски. А потом на этой воде варю гречку. Примитивно, но быстро и вкусно.

  13. #33
    Старожил Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    968
    Очки
    4,117
    Уровень
    15


    Картошка с жареным луком. ну и ишочо... шкварки... Не часто канешн
    Последний раз редактировалось ЮляС; 19.03.2015 в 08:59.

  14. #34
    Житель Достижения:
    Created Album pictures1 год регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    02.09.2014
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    39
    Очки
    2,073
    Уровень
    10


    Для ужина калорийно, а для дня самое то:

    - тру на тёрке сыр, ветчину, соленый огурец - перемешиваю и добавляю майонез;
    - беру крупную картошку, мою(не чищу), заворачиваю в фольгу и в духовку;
    - достаю из духовки готовую картошку,разрезаю пополам, в каждую половинку добавляю сл.масло и тёртый сыр, перемешиваю(в пюре) вилкой.

    Подается на стол горячим и на каждую половинку картошки выкладывается салат(сыр, ветчина, огурец). Вот и все, а главное просто. Моим нравится.

    Этот рецепт подсмотрела в "Крошка-Картошка".
    Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!©

  15. #35
    Старожил Достижения:
    Overdrive1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    31.03.2015
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    580


    Я давно уже выработал для себя простой, очень простой рецепт - купил-съел.
    Проще не встречал.

  16. #36
    Старожил Достижения:
    5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    08.04.2014
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    1,551
    Очки
    5,867
    Уровень
    18


    Цитата Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
    Для ужина калорийно, а для дня самое то:

    - тру на тёрке сыр, ветчину, соленый огурец - перемешиваю и добавляю майонез;
    - беру крупную картошку, мою(не чищу), заворачиваю в фольгу и в духовку;
    - достаю из духовки готовую картошку,разрезаю пополам, в каждую половинку добавляю сл.масло и тёртый сыр, перемешиваю(в пюре) вилкой.

    Подается на стол горячим и на каждую половинку картошки выкладывается салат(сыр, ветчина, огурец). Вот и все, а главное просто. Моим нравится.

    Этот рецепт подсмотрела в "Крошка-Картошка".
    ветчина и сыр с майонезом? бррр...
    ужасно ....

    разве только полярникам на зимовье в Антарктиде

  17. #37
    Старожил Достижения:
    Ветеран

    Регистрация
    20.04.2015
    Сообщений
    1,447




    Самый простой ужин.

    пожарить картошку ,открыть консерву и порезать овощи.
    OldFellow and Idene like this.

  18. #38
    Старожил Достижения:
    Three FriendsRecommendation Second Class1 год регистрации10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Регистрация
    07.04.2015
    Сообщений
    2,324
    Очки
    10,368
    Уровень
    24


    А я на ужин делала котлеты и пюре.

  19. #39
    Старожил Достижения:
    1000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    16.03.2015
    Адрес
    Йошкар-Ола
    Сообщений
    968
    Очки
    4,117
    Уровень
    15


    Грибы вкусно канешна но плесень и неусвояемыя сильно.

  20. #40
    Старожил Достижения:
    Ветеран

    Регистрация
    20.04.2015
    Сообщений
    1,447


    Idene нравится.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •