Кто в курсе, можно ли где-то в продаже найти ещё обычные пеленки или все уже используют подгузники? А то попросила племянница из деревни найти ей фланелевые, а я даже не знаю продают ли такие сейчас.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Кто в курсе, можно ли где-то в продаже найти ещё обычные пеленки или все уже используют подгузники? А то попросила племянница из деревни найти ей фланелевые, а я даже не знаю продают ли такие сейчас.
Вы спросите на всякий случай у них. Если им такой вариант не подойдет, то можно будет в интернет-магазине купить фланелевые пеленкиhttps://www.warmo.com.ua/collection/...yushki?lang=ru Выйдет немного дороже, но обычно таких пеленок много не нужно - для подстилки при переодевании, после принятия ванны укутывают малыша.
Последний раз редактировалось Карессита; 31.07.2020 в 00:19.
Спасибо, посмотрю. Просто там мама(бабушка) старых взглядов и пеленать будут точно первые месяцы. Так что несколькими штуками не обойдется. А это ей рожать как раз на осень, вот и фланелька нужна.