Сложно некоторым понять: ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство одобряет политический курс. Материться себе под нос из-зи урезанного бюджета, но ни за что не пойдет ни вправо, ни влево. В этом, как раз, то зерно, коим показательно швыряются украинские политиканы. Им, собственно, вообхе по|||. А нашим, пускай и имбецилам, но есть пугалка. Я уже говорил: на параде продемонстрировали полк и один батальон (2000 рыл), у нас даже в призыве две полноценных армии. И, если на срочку ("Ой, не могу... ой, у меня гемморой") , как-то гемморои и гастриты тухнут.
Я не потому, что сочувствую Донбассу, хотя, я, действительно, все время слежу за его обстановкой. К нашим границам нагнали щас три тысячи мотопехоты. Идиоту понятно (ну, они, конечно, окопались, как профессиональные сурки), если провести артподготовку по их позициям, ловить уже будет некого. Да, рвов нарыли, ай, какая досада. Прямо, все свои 12 танков Республика пошлет на штурм рвов.
Ездил к кенту в гости. Охуел. Местами колючая проволока, ебла статистов ||||| нк дружелюбные. "А. Россия. Извините, не имеем права".
Я к брату ехал, ебаный в Тор, через ваше Сомали, в Московию, вообще транзитом!
Хрен там. Вы потенциальный боевик...
Ипааать.. я - и боевик... Слов нет...
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------
Валяй в Тирасполь. Мясо - 64-70 руб. Сахер - от силы 8-10. Всякие итальянские издания, типа pasta 10-12.
Да, обмен заглох. Продать можно, по купить сложновато - это и есть механизм удерживаемой девальвации, которая могла бы решить такие разночеты, и придержать экономику, но нет.
"Я очень лблю Господина Пэ Жэ" © "Кин-дза-дза".