Обожаю этот диалог ))
![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Обожаю этот диалог ))
![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Произносится мэй, а в разговорнике чего-то: меу, меа-друг, подруга..., не знаю почему?
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
А, там другой падеж, кого, чего...: друга, подругу...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Венгерский как раз-таки я слышал много раз, в студенческие годы-85-86гг мотался челноком на летних каникулах в Венгрию, через Чоп, спекулировал.
Я еще тогда удивился , когда первый раз услышал венгерский, что я его вообще повторить не могу,я еще подумал- может у них языковой орган не горизонтально расположен , как у всех, а вертикально .![]()
для валенков из КанадЫ .... какой бы доход не был в РФ на душу населения, но это идет не из кредитов гарантированных государством - кредиты обязаны вкладываться в развитие а не в жратву ... прожрать можно все - а чем возвертать взад? ... напомнить про прожранную украину?Ну, и что?И Канада живет в долг, и Люксембург с Лихтенштейном.Размер доходов в Снежной Нигерии и в этих странах не скажешь?))))
напоминаю ... в США около 40% населения - безработные
04 сентября 2015 года 16:25
Безработица в Канаде повысилась в августе до 7%
http://www.finmarket.ru/database/news/4102392
рост уровня жизни канадИйцев прет шо больная лошадь
---------- Добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:53 ----------
дааааа ... ремонта молдован хватает максимум на 2-3 годаДа, Романия Маре, она повсюду ))![]()
Последний раз редактировалось nsk; 07.09.2015 в 02:56.
Зачем их России кормить кредитами? У казахов хоть газ и нефть имеется, у белорусов батька неплохой, а у укров ноги пружинистые тока остались. Прыгать и скакать.)))А Казахстану, Украине и Беларуси вы нужны?)))
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------
Так еще, чтобы что нибудь посадить на участке, ходи и спрашивай разрешение. Заборы и трава одной выстоты, песни не пой на своём участке, гурьбой не ходи по селу. Тьфу!!! Три раза тьфу! Лес, реки, озёра под боком в России, слава Богу, что руки укоротили нуворишам, не продаём общее достояние в частные руки. Езди на рыбалку без всякого разрешения, на охоту пожалуйста в определённые месяца отправляйся. На куй такая скучная жизнь по распорядку?! Я бы и месяц не смог, как пан Хер болтаться в Канаде. Мне витрина безразлична и не важно в каком месте туалет. Могу и в тайге удобрить земельку, не ища биотуалета по дороге. Там удавка для настоящего русского человека!
Последний раз редактировалось За Байкалом; 07.09.2015 в 05:27.
у укров есть земля, но нет мозгов ... они исчезли с уходом ЩербицкогоУ казахов хоть газ и нефть имеется, у белорусов батька неплохой, а у укров ноги пружинистые тока остались. Прыгать и скакать.)))
"Я не хочу больше ждать, когда народ поумнеет"Там удавка для настоящего русского человека!
27 июля, 2014 - 02:21
Известный российский актер Алексей Серебряков уже оформил канадское гражданство.
Звезда «Бандитского Петербурга» заявил, что не хочет больше ждать, когда народ поумнеет.
«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», – подчеркивает актер.
«У нас абсолютно рабская психология! А демократия – это ответственность, – объясняет Алексей Серебряков, почему в России по-прежнему авторитаризм. – Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали – ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия – это принятие решения на основе знаний, четкого понимания, между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность – в том числе за страну, за власть. А тех, кто хочет – капля в море».
Алексей Серебряков мечтает, чтобы его дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и где «не обязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».
«Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России, – считает Серебряков. – К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»
http://ehorussia.com/new/node/9484
Серебряков не настоящий русский, жалко )
главное правильно лечь или встать и раздвинуть перед пиндосами то что имеешь«Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России
Уже 26....
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся