нет! ))) господин в беларуском и украинском (путь хохлы меня поправят) это ДАЛЕКО не синоним ГАСПАДАРУ (хозяину) ))))
))) Маш, прости.... какой 19 век ))) мы ж говорим о ДРЕВНЕРУССКОМ!!!, который я считаю выдумкой....
при чем здесь "подотстали" )))
до 19 века я еще дойду )) не все сразу )))
однако, обрати внимание..... я специально не тороплюсь со следующим мифом, что бы на основе основ " (а это - МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ НАРОДЫ, у НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО ОДНОГО ЯЗЫКА!) расставить точки над I" что бы потом не было повторяющихся вопросов-обид-замечаний....
ты же, как будто и не читала - пишешь мне об "отсталости" ))) Сонца!!! отсталость может быть только при условии СТАНДАРТА
Скажи чем может быть выражен СТАНДАРТ в ситуации сравнения РАЗНЫХ ЯЗЫКОВ??? )))
воторой вариант я отметаю, поскольку не могу представить тебя НАЦИСТКОЙ, т.е. человеком, принижающего другие национальности и возвышающем только свою....
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
имя, сестра! имя!!! ))
общий предок КТО??? у хохла бульбаша и кацапа )))
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
Маш, а ты вообще читала, что я пимала выше?
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
понятна ТЕБЕ, поскольку это фраза на основе русского языка )))
Маш, русского, а не беларуского и украинского!!!
ты сама своим, как изначально казалось контраргументом, подтвердило то, что я постила несколько минут ))))) - нет общего языка!!!
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
Привет!!! усё лепей и лепей )))))
мне пришлось отвлечься по домашним делам только сейчас вернулась к компу ) посему не столь оперативно поздаровкалась ))