Отношение к беженцам разное, да и беженцы сами разные. Одни -- лишь бы спастись от смерти, другие -- в надежде на лучшую жизнь, а третьи -- ...
Не надо забывать о ИГИЛ и Аль-Каиде.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Отношение к беженцам разное, да и беженцы сами разные. Одни -- лишь бы спастись от смерти, другие -- в надежде на лучшую жизнь, а третьи -- ...
Не надо забывать о ИГИЛ и Аль-Каиде.
Мне жалко беженцев и не жалко евросоюз. Пиндосы как всегда "удружили" и отвалили. Меня только удивляет, почему арабы не бегут к своим, например, в ОАЭ или в Саудовскую Аравию?
вопрос интересный ......кто у нас здесь арабист?
а я думаю что могут быть религиозные причины,у них там много всяких течение и верований.Второе могут быть неблагоприятные законы в отношении к беженцам.Ну а главное ....кто бомбит и разоряет Ливию,Сирию и т.д......США,Европа.Для чего?Хотят внедрить демократию и улучшить условия жизни.Для этого устраняют неугодные режимы с помощью ими вооружёной оппозиции.А как думает обыватель?Ну раз вы решили устроить новый порядок в нашем доме,разорили его, то мы поживём пока в вашем доме.До тех пор пока вы не наведёте порядок в нашем.И они правы.Другими словами бегут туда где не смогут отказать и обязаны содержать.
Вообще, логично. Но, думаю, все элементарнее. Насмотревшись, как во Франции арабы безнаказанно жгли машины, а в Германии народ бастует, но правительство толком ничего не делает, беженцы прут туда, где проще. Бомжевать в России им и в голову бы не пришло - тут свою родню, донбассцев, еле обустроили, а этих ребят так и вовсе, при самом выгодном раскладе, расселили бы по палаточным городкам, пару месяцев покормили, а затем благополучно бы о них забыли.
ну да бегут где больше демократии,толерантности и где пособие больше......Своеобразный бумеранг.Европа разоряет их страны якобы из гумманных целей,что бы принести демократию.А они бегут ......не хотят ждать, демократию.
Если демократия не идёт к Магомету ,тогда Магомет идёт к Меркель.......только что придумал
![]()
Если тебе не сказать куда идти, то ты никуда и не пойдешь.
OldFellow.
Так они беженцы, а не дурачки. Кому они нужны в ОАЭ? Ну приедут, такие, бедные родственники, дополнят тутошних маргиналов оккупировавших местные помойки... Другое дело Евросоюз, там такая завлекательная социалка для беженцев, да и перспективы на будущее...Меня только удивляет, почему арабы не бегут к своим, например, в ОАЭ или в Саудовскую Аравию?
не обольщайся Шариков......Европа не первый раз переживает переселение народов,в частности арабов (времена Халифата) да и во времена Римской империи.Таким образом Европа омолодиться.К тому же это не негры.Вот чёрные были бы похуже.Взять хотябы США.Однако джазмэны,БЛЮЗМЭНЫ среди них классные![]()
да и молодых мужчин среди беженцев многовато...
Ох, открыли ящик Пандорры... муслимы сейчас совсем Европу захватят(((
я первый раз была в Турции не в отеле лет 6 назад. Тогда женщин в хиджабах в курортной зоне было очень мало, буквально единицы. А в этом году больше половины турчанок надели. Продавщицы в магазинах - каждая вторая в хиджабе...
Так именно гейропезация не позволит основной массе арабов слиться и ассимилировать в ЕС, Влад.
Китайцы тоже до отвратительности плохо ассимилируются.Вся надежда на Китай...
ты еще скажи, что это они спецом сделаливот потому Европа и принимает беженцев,как источник свежей крови, ибо стареет ...
т.е. организовали поток беженцев
А куда мы друг от друга денемся?значит опять с хохлами
Какие милые люди, эти эмигранты.
Приглашайте их ещё )
В Брюсселе мигранты сожгли елку и спустили автомобиль в метро (ВИДЕО)
В Брюсселе мигранты встретили Новый 2016 год по-варварски. Так, группа
мужчин спустила автомобиль в метро, а также сожгла рождественскую елку.
Такую новость передает «Пресса Украины».
О диком поведении мигрантов в Брюсселе сообщили пользователи в социальных
сетях. Также опубликовали видеозапись вандальських поступков в новогоднюю
ночь.
Как известно, мэр Брюсселя Иван Мейер принял решение отменить новогодние
празднества и фейерверки, которые традиционно проходят в центре города на
площади Брукер, из-за угрозы терактов.
«Массовый характер празднований не позволяют гарантировать безопасность,
поэтому вместе с министром внутренних дел мы решили не устраивать
празднование вечером 31 декабря», - отметил Мейер.
Ранее сообщалось, что в ночь на 1 января 2015 года на территории Франции сожгли
804 автомобиля. Это на 14,5% меньше, чем прошлогодней новогодней ночи, тогда
зафиксировали 940 поджогов машин. Об этом в пятницу сообщил министр
внутренних дел Франции Бернар Казнев.
http://uapress.info/ru/news/print/112542
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.