Почему свободная демократичная Европа, которая стоит на защите прав человека , не пускает несчастных , обездоленных войной , беженцев из Сирии и Ирака ?
Где же та хвалёная демократия и борьба за права человека?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Почему свободная демократичная Европа, которая стоит на защите прав человека , не пускает несчастных , обездоленных войной , беженцев из Сирии и Ирака ?
Где же та хвалёная демократия и борьба за права человека?
Так беженцев скоро станет больше, чем самих европейцев..иГде же та хвалёная демократия и борьба за права человека?
тогда конец и Европе и тем самым правам..
И так , то они против коротких юбок, то паранджу оденьте..
Начинают диктовать свои условия..
Что занадто, то не здраво.
Пока есть попа, приключения не кончатся.
А нас так не пускали к себе..у нас что, не бомбили?
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------
А вообще то как отвлекли сразу внимание от Украины и Крыма..
Теперь Европа думает только о себе..Спасайся, кто может..
Проблемы и у них теперь не хилые.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------
Предсказания Ванги парализовали Европу: зловещие пророчества стали внезапно сбываться
Предсказания Ванги на 2015-й и последующие годы неожиданно стали обретать реальное воплощение.
Прорицательница говорила, что к 2043 г. на территории Европы станут главенствовать и управлять мусульмане.
Кроме того, Ванга предсказывала, что «пострадает множество людей. Несчастья станут наваливаться со всех
сторон, затронуты будут все народы… Люди лишатся одежды и обуви, станут жить без света и еды…»
Год-два назад при толковании прорицаний Ванги предполагалось, что воплощением предсказаний является
кризис мировой экономики: полагали, что он доведет людей до крайней нищеты, с которой государства не
смогут справиться.
Однако события последних недель в Европе вдруг наполнили новым смыслом пророчества Ванги. Стало
очевидным, что толкование ее слов проецируется на катастрофическое положение с беженцами.
Предсказания Ванги коснулись и обострившихся из-за потока беженцев разногласий внутри ЕС, которые
уже можно назвать полноценным кризисом. Участники Евросоза разделились на два лагеря: одни государства
прикладывают максимум усилий, чтобы принять нахлынувших людей, другие – максим усилий, чтобы не дать
тем заполонить страну.
Такое положение дел становится полноценной иллюстрацией к словам Ванги: «То, что было объединено,
рассыплется на мелкие части. Это произойдет возле России». До кризиса с беженцами в Европе это
предсказание Ванги трактовали, как пророчество об Украине.
По материалам u-f.ru
http://antikor.com.ua/articles/63407-predskazanija_vangi_paralizovali_evropu_zloveshchi e_prorochestva_stali_vnezapno_sbyvatjsja
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Девочки, не скатываемся в популизм. Мы же все взрослые люди.Предсказания Ванги парализовали Европу
Короче, вангуем)))
А я тихо злорадствую)))
Пусть Европа пожинает плоды теперь. И самое интересное - "мир" в арабские страны принесли пиндосы, а беженцы бегут в Европу. Америка, как всегда, вся в белом и не при делах)))
Эти плоды отольются всем, не только Европе..
Когда был такой наплыв? Я что-то не припомню.Не знаю как всем... но вот только, что то подобный "наплыв", в РФ выходцев с "братского" Кавказа и "братской" Азии
Был ещё какой, Краснодарский край в полной мере ощутил, где-то середина ближе к концу 90-х, я ребёнком была и не в курсе подробностей почему так и отчего.Когда был такой наплыв?
Думаешь, он об этом наплыве?Был ещё какой, Краснодарский край в полной мере ощутил, где-то середина ближе к концу 90-х, я ребёнком была и не в курсе подробностей почему так и отчего.
Лично я не помню такого, чтобы прям беженцы миллионами ломились в РФ.
Из Баку бежали, потом из Чечни, но там миллионов не было. Из Узбекистана тоже толпы видели, такие прям узбеки-узбеки) с кучей детейчтобы прям беженцы миллионами ломились в РФ.
Чечня - не считается, это регион России.
Про остальных, видимо, не рассказывали нигде.
Так вот, чтобы штурмовали границы, - не помню. В связи с чем это было?
После развала Союза в связи с нестабильной политической ситуацией в странах СНГ. В Приднестровье тоже подобный конфликт был, и оттуда беженцы были, в т.ч. мы. Нормально было, домой приехали к себе в Краснодар, а там, в школе меня называли молдованкой и говорили, чтобы я уезжала обратно к себе в Молдавию)Так вот, чтобы штурмовали границы, - не помню. В связи с чем это было?
Но это все было не в конце 90х. В начале..
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------
Ну так может и наплыв был не такой.ооооочень давно.... молодые уже не помнят...
Почему все забывают, что они не граждане отдельных стран, а обитатели одной, единой планеты.
В наше время глобализации, огромных скоростей, и весьма серьезного оружия - нельзя быть уверенным, что пока сосед дохнет, я тут в теньке постою.
Проблемы на Украине аукнулись России очень сильно.
Проблемы Европы аукнутся всему миру, включая и Россию, и Украину. И это только экономические проблемы..
А есть еще проблемы эпидемий, которые запросто могут разгореться в местах скоплений беженцев, учитывая их стремление к гигиене, а также то, откуда они пришли.
А есть еще проблемы терроризма.. Вот это меня больше всего пугает..
действительно ... вычеркнем геноцид славян в чечне ... и вспоминать не будем .... убийства, грабежи, изнасилования, избиения и т.п.Чечня - не считается, это регион России.
а сейчас? Взять хотя бы таджиков и узбеков. Мне интересно, в их странах хоть кто-нибудь остался? По-моему, они все здесь.ооооочень давно....