https://Милая женщина, продавец цветов в магазинчике напротив посольства РФ, когда я покупала четное количество роз, спросила: «Вы к посольству?» Я кивнула. Она взяла с меня в ТРИ РАЗА меньше денег.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
https://Милая женщина, продавец цветов в магазинчике напротив посольства РФ, когда я покупала четное количество роз, спросила: «Вы к посольству?» Я кивнула. Она взяла с меня в ТРИ РАЗА меньше денег.
Кто не владеет собой, тем владеют другие
Шарий про якобы украинское безразличие и про не якобы свиней украинских
В ролике вообще Володя Киевский. Никаких сепаров. Простой рассказ. Что там должно нравиться или не нравиться?
"Скорбящее" кацапье:
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------
А тут отыскавшее "виновных" кацапье:
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------
А тут "сопереживающее" кацапье:
![]()
ты точно дебил-копипастиш события 2х летней давности-
Этим всё сказаноВ год своего 20-летия МегаФон дарит петербуржцам и гостям города рок-концерт на Дворцовой площади.
Со своими лучшими песнями выступят группы ЧАЙФ, Сплин и Animal ДжаZ.
Концерт состоится 21 сентября 2013 года в 19:00.
В МегаФоне объясняют, что ключевое событие юбилейного года пройдет именно в Санкт-Петербурге (где и родилась компания) в благодарность жителям города за многолетнюю поддержку.
«Музыка объединяет поколения, и поэтому в качестве подарка городу МегаФон выбрал концерт на главной площади Северной столицы. И выбор групп не случаен.
ЧАЙФ. Сплин. Animal Джаz.
Про остальной мусор вообще молчу-сон разума рождает чудовищ.Ваше воспаленное сознание и не на такие гадости способноТвори дальше,дебил-скора квитанцию за коммуналку принесут.А не заплатишь-Гепа отключит газ
![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!