FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ну давай так. Человек будет считать своей родиной ту страну где он не только родился но и рос. Самые яркие впечатления мы получаем из детства , это где то первые лет 8. Вычти из них первые 2-3 года которые ты даже если захочешь не вспомнишь. Так что если ребёнок прожил первые 8 лет в Германии то скорее всего может быть. Надо ведь учитывать где он прожил большую часть времени. Вот я к примеру родился в Белоруссии ,тогда СССР , жил там первые 3 года потом меня увезли в Россию. и вот 37 лет я живу в России , родиной я считаю и Россию и Белоруссию.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
99,9% россиян когда-нибудь что-нибудь свистнули у родного государства. Рабочие выносят, что могут с заводов, начальство ворует вагонами, врачи лекарства тырят, про чиновников и президентов уже молчу. Все они патриоты ))
Под обстрелами ? Какой-то извращённый у Вас комфорт.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Еду в Киев,министром назначили!
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Достал, Сандро! Нету Союза ! Не-ту! Если родился и вырос в Германии то , естественно, твоя малая родина - Германия! А дальше уже как душа подскажет!
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------
Сам то , наверное, забыл как у родителей мелочь из карманов тырил? Или как по чужим садам-огородам шмонал!Не вам убогому об этом судить! Земля которую у тебя пытаются отобрать, земля политая кровью твоих родных, соседей, земляков , в десять раз дороже доставшегося на халяву рая. Да и не век уроды будут эту землю обстреливать, много всякой сволочи на неё приходило, да так и осталось на ней чернозёмом. И этих стрелков скоро успокоят... на век!
Под обстрелами ? Какой-то извращённый у Вас комфорт.
Понятно, теперь многое начинает проясняться. Я встречал настолько ухоженные шесть соток , что можно ими и гордиться! Хреново, когда Родина , совесть и душа этими шестью сотками и ограничиваются.
Он как раз не патриот, а суперпатриот, потому как обкрадывает свою родину не на миллионы, а на миллиарды.
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:52 ----------
Ну и можно представить Пескова с АК-47 в руках или с гранатой кидающегося на танк? Для таких вещей существуют рабочие и крестьяне.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся