FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
терористы всегда могут уебнутся нарасисю откуда пришли.если не уходят значит им похер жизни украинцев и переговоры смысла не имеют.в Зайцево снайперы впопучленцев стреляют из пятиэтажки возле которой стоит очередь машин желающих выехать из лугандона.в случае подавления артой огневых точек снайперов опять будет скулеж "укры убили".ваше говно мирняком с первых дней прикрывалось.
Скорей угроза исходит от неадекватного президента России, по вине которого эти боеголовки могут оказаться на головах Россиян.
Если ты этого желаешь, то объясняй.Попытайся объяснить крымчанам, что они идиоты, что покинули Украину. Распиши красочно, как хорошо крымчанам в составе Украины и Крым обязательно вернётся на Украину вопреки воле Путина.
За одно и лезгинку станцуй или гопак.
А я имею свой взгляд на этот вопрос.
кацапездалы, вам озвучили условия.выводите нахер свои войска с донбаса передаете границу под контроль.потом выборы и амнистия.но вы же хотите границу за собой оставить и чтобы лугандон "статус" получил.этого не будет.украинской общество посылает вас с лугандоном нахер в этом случае.
Вам тоже озвучили условия. И????
Не надо строить такого умника из себя. В минских соглашениях уже все давно прописано что и за чем следует. Сейчас все ждут от вас согласование закона по проведению выборов на Донбассе. Так что метать говно начинайте в киевские власти, за то, что она тормозит условия выполнения соглашений.
И разводить на громкие слова можете своих колег из "Азова", а мои мозги у меня на месте. Я неплохо разбираюсь в околополитической ситуации на Донбассе.
И как Вы с таким мышлением можете знать что мы хотим, а чего нет? Вы бы начали с предъявлений претензий к себе. Это гораздо эффективнее. А остальное само собою сложиться.
Да вы можете хоть на говно изойти - нам от этого ни холодно, ни жарко - вы выполняйте то, что обещали. И продолжайте бурчать себе под нос сколько угодно.