FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А почему ты не спрашиваешь, от чего я чищу?
Ладно,и так отвечу.
Если я выбросил пост, в котором промелькнуло слово оскорбления - значит я сволочь, и пост надо запостить заново и без того слова.
Попробуй.
Если не получится, ты узнаешь следующее правило данной темы.
Кузя.
Кузька!
Ты где!!!
В этих странах нет ядерных ракет США.
Воображение Путина не рисует страшние картины возможного их размещения и атаки на РФ.
Украина не является членом НАТО.
Ядерных ракет у нее нет.
И вероятность того, что они там появятся, на много меньшая, чем у Прибалтийских стран НАТО.
Но воображение Путина рисует страшние картины, что дает Путину основание украсть у Украины Крым и убивать тысячи его поклонников в Донбассе.
Какая-то нездоровая логика.
И это при том, что Путин и его окружение (сооо всеми родственниками) практически не вылазят из стран членов НАТО. Они там живут.
И все до сих пор живы.
Складывается впечатление, что президент соседней страны на почве какой-то патологической ненависти к Украине просто лишился рассудка.
А ведь он сидит на ядерной кнопке.
Замечу, заводик Порошенка (президента такой опасной и ненавистной страны) без каких-либо проблем работает в Липецке у Путина в РФ
(а вдруг там ракеты США).
Чем больше этот Benjamin постит, тем больше меня посещают мысли о психическом здоровье ВВП.
Интересно, что думают Россияне, которые стали в два раза беднее, благодаря бурным фантазиям их власти?
Последний раз редактировалось Свиридофф; 10.07.2016 в 19:49.
Если ты считаешь точную оценку оскорблением...
Последний раз редактировалось Свиридофф; 10.07.2016 в 19:59.
В любой момент она может стать этим членом. Скажем так.
Ты забыл про украинцем находящихся на территории РФ.
Сумма всего этого дает тебе ответ на "патологическую ненависть к Украине".
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
Не кизди. Про вопли про "Северный поток -2" не слыхал? Кто вопил громче всех.
Скидки на газ -- та же плата за базу ВМС в Севастополе. Это что?
В в первом случае на горизонте пролет мимо халявы.
Во втором уже пролет.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
Бл. Свиридофф, ты где?
Я здесь.
Знаю.
А может и не стать.
То есть ты ничего этим не доказываешь.
Кузя, ты как Сусанин.Ты забыл про украинцем находящихся на территории РФ.
Сумма всего этого дает тебе ответ на "патологическую ненависть к Украине".
Чем дальше в суть, тем больше напонятного.
Больше не буду.Не кизди.
Нет.Про вопли про "Северный поток -2" не слыхал?
Я.Кто вопил громче всех.
А о чем?
Не знаю. А что это?Скидки на газ -- та же плата за базу ВМС в Севастополе. Это что?
Понятно.В в первом случае на горизонте пролет мимо халявы.
Во втором уже пролет.
Спасибо, Кузя, просветил.
Последний раз редактировалось Свиридофф; 10.07.2016 в 20:12.
Чтобы получить ракеты США на своей территории, подконтрольные только США, не обязательно быть членом НАТО, но обязательно быть жалкой американской марионеткой.
А потом США втянут Украину в такое, что Украина перестанет существовать вообще.
Надеюсь ты не рассчитываешь на жалость США по отношению к украинцам в деле уничтожения последнего реального противника США - России?
Вот эта шутка уже давно гуляет, а реально - есть такие люди за зарплату из Кремля?
https://ria.ru/world/20160923/1477730306.htmlКиев активно координирует свою позицию по выполнению Минских соглашений с США, заявил замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев.
И что тогда можно ожидать?
Это вряд ли ...
Тема о необходимости Путину война (войны) . Как показывают исторические примеры , это наилучший способ отвлечения основной массы от насущных нужд . Какого хрена начинать военные действия в Сирии ? Ну начали .... а где просматривается конечная цель . В чем она заключается ? Зато всегда есть повод для распила бабла . Такая же история с Украиной . Есть такая поговорка ... рубль покажешь , а пять возьмешь . Именно эта схема не может обходиться от войн . Списать можно без особых трудностей любые расходы и потери . Все только ради ... а ради чего , конкретно ???