Набатова Мария,
ага...это тебе не Майями![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Устали. Больше не будем.
Не устали. Говнометание - это здорово!
Придурок, поменяй название темы!
Набатова Мария,
ага...это тебе не Майями![]()
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
дубль два
+ Оффтоп
+ Оффтоп
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
+ Оффтоп
+ Оффтоп
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
+ Оффтоп
+ Оффтоп
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
+ Оффтоп
+ Оффтоп
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
мне че то картинок не видно(
+ Оффтоп
+ Оффтоп
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
вот опять... проверяю- есть картинки. второй раз открываю- нет картинок.. всё настроение себе только порчу..может загрузить без оффтопа?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
или по одной в пост ставить что ли?
Решка, попробуй без офтопа. А ты каким файлообменником пользуешься?
Загружала через радикал, VFL жутко тормозит, еще парочкой незнакомых фотохостингов пробовала загрузить, время загрузки бесит. Завтра попробую загрузить бз оффа.
Решка,
Удачи Решка, будем ждать....
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Решка,
нет
Раз фотки пока не грузятся, расскажу вкратце как я заблудилась в сопках позавчера ))) Как водится, чем дальше в лес, тем ягода крупнее. Насобирала целое 4х литровое ведро отборной черники и собралась идти к машине. Посмотрела на все 4 стороны и поняла, что не знаю в какую податься. Ну и пошла, не стоять же на месте. Через болота, по кочкам, а ягоды все крупнее, а грибов видимо-невидимо,а вокруг сопки и за сопками сопки.Тут уж я струхнула малость, стала прислушиваться, должна быть где-то рядом дорога на Териберку, но как назло только шум ветра. А день к вечеру близится. Представила, как меня МЧС с вертолетами будут искать,а толку... У меня ни фонарика, ни спичек с собой, чтоб хоть знак подать. И стала я тогда молиться Боженьке и ,будете смеяться, попросила Лесовика вывести меня отсюда к машине. Сообразила пойти в сторону ЛЭП, но до неё далеко и не уверена была, что это правильная мысль. И тут... тропинка такая земляная, черная. Пошла я по ней, все не по кочкам. Смотрю, след от большого сапога, только в обратную сторону. Думаю, если минут через 15 не выйду, то пойду в обратную сторону.и что вы думаете? Вскоре я вышла чуть правее моей машины. На следующий день мы опять поехали на то же место собирать круную чернику. И тропинки я той не нашла.
Жуть какая)) ты одна была?
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Я могу в трех соснах заблудиться... Без компаса или навигатора в лес не захожу...
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся