FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Устали. Больше не будем.
Не устали. Говнометание - это здорово!
Придурок, поменяй название темы!
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
а у нас нихрена в лесу нет грибов...сегодня пошел погулять....гулял-гулял.... лучше бы дома спал.....десяток сыроежек и один подберезовик....афигеть урожай....
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
знаешь, я в Крыму неоднократно видела, как турецкие персики из ящика перекладывают в ведро и еще веточку с листочками сверху кладут)) типа только с дерева))
я в пятницу была на рынке. Там тоже полно лисичек и белых. Не верю, что торговцы персиками и виноградом принесли их из леса)))
Я прям вижу этот прибыльный бизнес : купить на базе целых 5 кг грибов, поехать за 150 км от Москвы, добрести пешком до трассы и сесть ждать : то ли купят, то ли нет..
Идея, что на рынке могут такие же грибники продавать - не очевидна?
Лисички еще ладно, а вот про белые я ни разу не слышала, чтобы их на плантациях выращивали.
Ты молодец, что ездила по ярославке и по Крыму. Кстати, в Крыму запросто могут персики из сада продавать. Я так покупала, правда на кубани. Мне даже разрешили зайти в сад и там сорвать персиков.
Sol abrasador.
ну не знаю..где берут...мож где и есть.... Просто у меня под Ногинском есть свое сокральное место.... и каждый год туда мотаюсь...иногда конечно как сегодян пустой....но чаще с полной корзиной.....
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------
Основная порода собак для употребления в пищу в Корее - Нуреонги, или корейская съедобная собака, которая отличается от тех пород, которые содержатся в качестве домашних животных. Тем не менее, в 2015 году в СМИ были сообщения, что в пищу в Корее, кроме породы нуреонги, употребляются и многие другие породы собак, включая и бывших домашних питомцев. Различные породы собак также едят во многих других частях Восточной и Южной Азии, в том числе в некоторых регионах Китая и Филиппин.
Регулярно едят собачье мясо в Корее лишь небольшой процент населения, несмотря на то, что, по крайней мере, один раз в своей жизни собак пробовали до 30% южнокорейцев. В Корее существует большой музыкальный коллектив людей, которые выступают против практики употребления мяса собак. Однако у этого мяса есть и большая группа сторонников, которые выступают за сохранение традиционной культуры Кореи с ее многовековой историей.
Согласно службе новостей BBC, в 2003 году в Корее приблизительно 4000-6000 ресторанов предлагали супы, приготовленные из мяса собаки. Эти супы стоят около 10$, а блюда из мяса собаки на пару с рисом - около 25$. BBC утверждает, что в год на корейских кухнях употребляется до 8500 тонн собачьего мяса.
Собачье мясо наиболее часто употребляется в течение летних месяцев, в виде супов или рагу. Считается, что подобные супы обеспечивают хорошее здоровье, уравновешивая жизненную энергию тела.
![]()
Последний раз редактировалось Михаило; 28.08.2016 в 17:48.
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Последний раз редактировалось Решка; 29.08.2016 в 16:18.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Решка, красотища-то какая... Подосиновики просто чумовые))) хочу за грибами!!!
Мария...ради вас я готов согласиться и на маслята.... не стоит этом спор подобной категоричности - пусть будут подосиновики....
Решку надо спросить...какие грибы она кушала?.... ну нам Маш с тобой точно ясно что на фотках подосиновики....но вдруг волшебным образом на сковородке они превратились в нечто иное....кто знает....
Подосиновики - мои самые любимые грибы. Они очень редко бывают червивыми в отличие от белых.
Завидую Решке белой завистью)))