Сообщение от
Лиля
не бесплатно же они науськивали и лгали, за американкие денюжки.
я вот каналу стб написала:"вспомните как закончил свой земной путь Иуда и не повторяйте его ошибок"
но им как с гуся вода, за деньги и на могиле матери выссутся, не то что Родину продадут
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
в Украине в разгар гриппа не оказалось вакцин, это пиндосовские мрази постарались, мне кажется они освобождают место для проживания на тер.Украины пиндосов, истребляя нас.Я сейчас лежу в больнице с воспалением легких, так вот мед.сестры рассказывали что тут творилось зимой. Люди умирали, одному больному начальнику с завода помогали все, мэр даже, привезли вакцину из России, но он уже умер, потом хотели эту вакцину уколоть другому парню, но он тоже умер, не успели.
Сейчас прослушав эту печальную историю я стала искать в интернете вакцину, а ее нет. И не будет , я так поняла, эти подонки делают это специально , оккупировали Украину и уничтожают народ
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
та нет, на самом деле их очень мало, но они очень вонючи, из-за этого их слышно и видно и дрочат они у всех на виду в интернете.
Все люди вспоминают Союз, как самую лучшую страну в мире, как свою настоящую Родину с большой буквы. Там было все для них, для людей, а не для толстожопых оккуапнтов из вр