FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Не логично . Опять впереди паровоза ты ссылаешься на "всех присутствующих" . Во-первых , ты не можешь предвидеть и знать мнение других по этому и другим вопросам . Во-вторых , предварительно тебе следовало провести опрос для знания позиции (мнения) хотя бы части , которая составляла бы больше половины респондентов этого форума . Но даже в этом случае утверждение "всех" не являлось бы истиной .
Попробуй еще раз ответить только от своего имени и только за себя . Оставь возможность другим высказать свое мнение . Вот тебе пример мнения Moskali :"Конечно могут" и уточнение :"Только я решительно против чтоб это были Россияне." Позиция вполне понятная и только лично Moskali .
))))))))))))))))))))))))
Пусть даст вам Бог того вдвойне,чего желаете вы мне.
asart, дело в том, что в мире есть страны, где не знают о существовании России. Есть страны, о которых вряд ли вспомнят в России.
Но, тем не менее, это не мешает существовать, как России, так и тем странам.
Ну почему, племя какое-нибудь про Россию не знает, как и Россия про это племя)
Вопрос "знает не знает" не актуален . Я недавно был на рыбалке у друга в США . Его внуки не в курсе , что была страна СССР . О Россиянии смутное понятие . На глобусе показывают в р-н Европы . С таким же успехом можно встретится и в Россиянии . Сравнивать обучение в школе в СССР и сегодняшнее в Россиянии - нонсенс .
Поэтому если Россияния исчезнет с географической карты ( как государство СССР ) особых эмоций у окружающего мира не вызовет . А потуги к этому наблюдаются . Уменьшение территории . Потеря власти над рядом бывших территорий . Эффект шагреневой кожи . Печально , но факт уже исторический .
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Если в США перепишут учебники истории и географии, думаете что будут дети допытываться правды? Очень немногие. Так и будут думать, что на территории России, к примеру, мерзлая земля и лагеря) Или дикая страна, где живут кучки людей - смотря от фантазии составителей учебников.
Киевляночка,
А тырнет для чего?(
Пусть даст вам Бог того вдвойне,чего желаете вы мне.