FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Выполнить роль политического регулятора
Учавствовать напрамую в боевых действиях
Предложить роль посредника и гаранта выполнения мирных соглашений
а вы там что далаете?
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
это не солдаты ВСУ, они и вся бригада не имеет никакого отношения к генштабу Украины
вы испугались 2 мужиков? ну я знаю что вы сопливые но не до такой же степени.
ну и если быть точным то ярош нигде не воевал
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 08.01.2017 в 16:30.
#позывной "Москва"
#победили гитлера - победим и путлера
#Россия будет освобождена
Пока наш Даунбасс шпарит по методичке вот что пишут Китайске СМИ
Обзор: сотрудничество России и Китая на Дальнем Востоке РФ имеет большие перспективы
Владивосток, 9 ноября /Синьхуа/ -- В последние годы Россия уделяет большое внимание развитию Дальнего Востока. На этом фоне появляются большие перспективы для сотрудничества России и Китая в нефтегазовой, сельскохозяйственной, инфраструктурной и других сферах.
Дальневосточный федеральный округ РФ занимает площадь более 6 млн кв. км /36 проц территории России/ с населением свыше 6 млн человек /5 проц населения России/ и включает в себя девять субъектов Федерации. Дальний Восток таит в себе огромные минеральные ресурсы: нефть, природный газ, лес, металл, нерудные ископаемые и другие.
В настоящее время правительство России реализует стратегию освоения Дальнего Востока. Для укрепления отношений со странами АТР и привлечения инвестиций на Дальний Восток страна с 2015 года проводит Восточный экономический форум. Наряду с этим, на Дальнем Востоке активно строятся Свободный порт Владивосток и ряд ТОРов для предоставления льготных условий иностранным инвестициям.
Российские эксперты отмечают большие перспективы развития сотрудничества в разных сферах на Дальнем Востоке РФ. Так, начальник научного управления Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета, кандидат экономических наук, доцент Татьяна Ночевкина в эксклюзивном интервью Синьхуа назвала стратегическими взаимоотношения Китая и России на Дальнем Востоке. По ее мнению, две страны могут создать здесь долговременный и взаимовыгодный механизм сотрудничества. России необходимо развивать Дальний Восток, а Китаю необходимо на богатом ресурсами Дальнем Востоке получить дальнейшее развитие.
К двусторонним приоритетным отраслям сотрудничества на Дальнем Востоке, прежде всего, относятся нефть и газ. Так, 1 января 2011 года в эксплуатацию был введен российско-китайский нефтепровод, по которому через Дальний Восток РФ в Китай ежегодно подается 15 млн тонн нефти. В июне 2013 года Китайская национальная нефтегазовая корпорация и российская нефтегазовая компания "Роснефть" подписали торговый договор об увеличении объемов подачи сырой нефти в Китай.
Говоря о сфере сельского хозяйства, стоит отметить, что Россия, обогнав США и Канаду, стала зерновой сверхдержавой и первой в мире страной по экспорту пшеницы. Ресурсы пахотных земель на Дальнем Востоке РФ занимают четверть территории Дальнего Востока. Основными производимыми культурами являются соя и пшеница. Так, во время 1-го Восточного экономического форума в 2015 году Минвостокразвития РФ и предприятия Китая подписали соглашение о создании совместного агрофонда для расширения сферы сельхозсотрудничества Дальнего Востока России и Китая. Во время 2-го Восточного экономического форума в 2016 году соответствующие предприятия этого фонда заключили соглашение о сотрудничестве для строительства заводов по переработке мяса и сои, а также завода по глубокой переработке пшеницы.
Министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка заявил, что создание агрофонда расширит сотрудничество в сфере сельского хозяйства Дальнего Востока России и Китая. Опираясь на богатые ресурсы продовольственного производства Дальнего Востока и самый большой, самый быстроразвивающийся продовольственный рынок Азии, агрофонд будет способствовать реализации устойчивого развития сельского хозяйства двух стран.
На протяжении длительного времени ключевым фактором, затрудняющим развитие Дальнего Востока РФ, является слабая инфраструктура. Россия и Китай граничат друг с другом, поэтому улучшение инфраструктуры Дальнего Востока РФ играет важную стимулирующую роль в расширении торгово-экономических отношений двух стран. В настоящее время Россия и Китай подписали соглашение о строительстве двух мостов через реку Амур -- это железнодорожный мост в районе Нижнеленинское -- Тунцзян и трансграничный мост Благовещенск -- Хэйхэ. После возведения мостов транзитные перевозки Китая и России не будут ограничены пунктами пропуска Приморский край -- Суйфэньхэ и железнодорожным пунктом пропуска Маньчжурия -- Забайкальский край. Таким образом, можно существенно сэкономить расходы предприятий, стимулировать торгово-экономическое сотрудничество и содействовать культурным связям России и Китая.
Приморский край РФ также активно развивает строительство транспортных коридоров "Приморье-1" /порт Находка -- провинция Хэйлунцзян/ и "Приморье-2" /порт Зарубино -- провинция Цзилинь/. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский отметил, что эти транспортные коридоры являются одним из проектов "Экономического пояса Шелкового пути", который свяжет Азию и Европу и будет способствовать товарообмену и пассажиропотоку, сыграв важную роль в стимулировании мировой экономики. По прогнозам Минвостокразвития РФ, к 2030 году из Китая можно привлечь около 45 млн тонн перевалочных грузов. Предприятия Северо-Восточного Китая могут через порты Дальнего Востока РФ осуществлять экспорт товаров, вплоть до их перевозки на юг Китая, что существенно сэкономит время транспортировки и расходы.
Кроме того, необходимо углублять развитие механизмов локального сотрудничества Северо-Восточных районов Китая и Дальнего Востока РФ. Это будет способствовать не только стимулированию взаимного сотрудничества Северо-Восточных районов Китая и Дальнего Востока РФ, но и развитию сфер торгово-экономического и культурного сотрудничества двух стран.
Вслед за быстрым развитием Дальнего Востока РФ, многие китайские бизнесмены и предприятия выражают огромное желание инвестировать в этот регион. В городе Владивосток располагается Приморский филиал Банка Китая. Представитель банка Хуа Цян сообщил корр. Синьхуа, что в последние два года в Приморском филиале Банка Китая было открыто более тысячи счетов китайских бизнесменов и предприятий, объем инвестиций из Китая значительно увеличился. http://russian.people.com.cn/
дык я только рад этому.
нам даже подталкивать вас идти на эшафон не нужно, вы сами как покладистые овцы идете в пасть к волку
![]()
#позывной "Москва"
#победили гитлера - победим и путлера
#Россия будет освобождена
Ну мы-то там живем, или обживаем, это кому как нравится. Только мы можем это делать скольугодно долго для нас и нам там никто не мешает.
А Вы можете себе представить сценарий нападения Китая на Россию? В вашем представлении они (китайцы) как горох должны вылезти на просторы Сибири и ждать, пока по ним лупанут ракетами? Или они будут там между елок маневрировать? Или резкий рывок по сибирским дорогам в сторону Москвы предпримут?
Вы, вообще, как подобную войну представляете?
ну и они там будут жить.
посмотри как их много
конечно можем, можешь посмотреть 69 год когда китай напал на ссср
просто взял утром и напал
а мы постараемся поспособствовать этому, если вы не понимаете раскладов
а уже потом будем вместе решать проблему, но нам нужно дать вам понять как устроен этот мир, если вы глупы
украина будет овоевывать нашу общую сибирь
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 08.01.2017 в 16:40.
#позывной "Москва"
#победили гитлера - победим и путлера
#Россия будет освобождена
Все спорные вопросы решены. Из за никчёмных островков кровь пролилась. У китайцев это было дело принципа. При Сталине они эти вопросы не поднимали. Часть островов принадлежащих Китаю были захвачены Красной Армией при оккупации Японией северного Китая в 30х годах. Война кончилась, а острова не вернули Китаю. На Амуре очень много островков. Руслов Амура может быть 2-3-4. Единое русло только перед Хабаровском образуется. Каждый год наводнения и все островки скрываются под водой. Дело ещё в том, что граница с Китаем, после того, как русло переместилось на землю Китая не давало рыбачить китайским рыбакам. Граница проходили у самого китайского берега, когда 150 лет назад она шла по центру Амура. Всё очень просто до безобразия.
Донбасс UA, что бы там им жить, нужно приобрести легитимность. А иначе кто им даст?
Ты себе, видать, плохо представляешь разницу между полномасштабной войной и приграничным конфликтом. Тогда у Мао стояла совсем иная задача, нежели захватить территории. Тогда китайцам нужен был просто конфликт. А ты сейчас говоришь о войне Китая с целью захвата жизненных территорий. Разницу чувствуешь?
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
Вы для начала отвоюйте себе теплые батареи и невысокие платежи за ЖКХ. А то начинать завоевание Сибири с голой жопой, как-то не комильфо...
ну они придут и возьму ее
а сейчас будет тоже самое. вы слабы поэтому ничего не сделаете
весь вопрос что граница по реке амур идти не может, т.к. это невыгодно китаю, война дело времени
китай просто ждет момента
и он уже почти прищел, т.к. вы попались на крючек здесь по тупорылости своего нацисткого хозяина.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
ну и что ты живешь, для этого еще мозг нужно иметь
#позывной "Москва"
#победили гитлера - победим и путлера
#Россия будет освобождена
Китайцев я как облупленных знаю. более 20лет с ними постоянно общаюсь!По русски разговаривать их жизнь заставила. Тогда много безработных понаехало в Маньчжурию. Торговать, помогать, строить. И все в Китае тогда учили русский язык. Не зная русского языка в Китае было не возможно заработать в пограничных городах. Тебе это не понять. Для тебя Китай далёк и своим умом ты не поймёшь никуя.
жаль тебя, потому как первым пойдешь в расход в грядущей войне
#позывной "Москва"
#победили гитлера - победим и путлера
#Россия будет освобождена
Автор прав только в одном: столкновение Китая и России неизбежно.
В остальном полностью неверные выводы.
На самом деле, мировая элита подняв Китай в свое время, будет теперь вынуждена поднимать Россию, чтобы Китай не сожрал все, в том числе и пресловутую Гейропу. Но для этого сперва надо опустить США. Вот для этого и создавался конфликт на Украине. Где Украине отведена лишь роль поля боя между НАТО и Россией без применения ядерного оружия. Где очевидно, что на стороне Востока воюет Россия, при этом все это знают, но лишь официальная власть в РФ отнекивается и то довольно вяло. НАТО проиграет эту войну и начнется накачка и рост России для противостояния с Китаем. Ибо Запад любит воевать чужими руками всегда. Поэтому осознавая китайскую угрозу, он будет из России делать противовес. Больше то не из кого. А Украина это пешка-жертва в этой глобальной игре.
Последний раз редактировалось Держимкурс; 08.01.2017 в 19:01.