Обыкновенный рашизм! - Страница 2
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87
Like Tree47Likes
Тема: Обыкновенный рашизм!
  1. #21
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    и шо тебя, бестолочь так развеселило? может поделишься?...
    а пока трошкы матбазы:
    Дабендорфская школа РОА (официальное название: Отдел восточной пропаганды особого назначения, нем. Ostpropagandaabteilung zur besonderer Verwendung) — единственный[1] кадровый учебный центр Русской освободительной армии, созданный в 1943 году в 40 км к югу от Берлина близ деревни Дабендорф на месте бывшего лагеря для французских военнопленных для подготовки офицерских кадров РОА.

    Основной официальной задачей школы являлась подготовка групп пропагандистов при 100 дивизиях вермахта, на Восточном фронте и в лагерях военнопленных, находившихся в ведении ОКВ-ОКХ. Фактически, школа готовила офицерские кадры для Русской освободительной армии (РОА)[1].
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  2. #22
    Старожил Достижения:
    Overdrive5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Самый длинный город мира после Мехико
    Сообщений
    6,899
    Очки
    3,479
    Уровень
    13


    Цитата Сообщение от response Посмотреть сообщение
    может поделишься?...
    Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!



  3. #23
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    Валентин нравится.
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  4. #24
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    Путь героя





    После этого героического пути не стоит удивляться такой радости сирийцев от вида флага РФ

    И уж конечный пункт геройского пути тоже не очень удивляет, в свете такой любви
    Валентин and Godchild like this.
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  5. #25
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    не ватаны, срач я вам не дам здесь устроить....
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  6. #26
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    Вирус

    В известной сцене первой части трилогии «Матрица» одна из ключевых сцен – допрос Морфеуса агентом Смитом. Там агент пояснял, за что он ненавидит людей: «Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые территории. Есть один организм на Земле, со сходной повадкой. Знаете какой? Вирус.»

    Тогда, почти 20 лет назад, речь агента Смита уже не выглядела уж совсем шизофреничной. Что-то в ней было такое, что заставляло согласиться с какой-то ее частью. Тем не менее, полностью принять его теорию не получалось хотя бы потому, что (согласно сценарию), сама Матрица была создана человеком, его разумом и усилиями. То есть, теоретически, человек, в отношение Матрицы, являлся Творцом или Богом. Казалось бы, что вопросы, удивительно красочно поднятые этим эпическим фильмом, нашли свои ответы, в частности – теория агента Смита. Казалось, что это – экзальтированный вариант восприятия действительности, который не имеет стопроцентного аналога в жизни. Теперь понятно, что никакая фантазия не способна превзойти возможностей реальности. Она может уйти дальше и глубже. Мы это знаем уже наверняка, а теперь начинают понимать и остальные.

    Есть такой кусок человечества, который делает ровно то, о чем говорил агент Смит, но он начинает захватывать новые территории с ресурсами еще не исчерпав запасов своей территории. Причем там, откуда он исходит – все превращается в пустыню или нечто уродливо разрушенное. Сейчас набирает размах уничтожения огромных территорий тайги, которая за концессионные копейки и жирные откаты, вырезается китайскими братьями. Все богатства недр и поверхности этой территории не привели к ее процветанию, а наоборот.

    Тем не менее, там хотят новых территорий и те места, куда они приходят, будь то цветущий курорт Абхазия, промышленный Донбасс или теплая и зажиточная Сирия, превращаются в руины и долины смерти. Именно это и несет население этой части суши. Нам этого уже не надо доказывать, достаточно посмотреть на жемчужины Донецка — ДАП или ЖД вокзал, на десятки разграбленных или вывезенных предприятий, на убитую инфраструктуру, на то, что динамично расстраиваемый Донецк не построил ни единого дома, ни единого цеха, ни единой дороги за все время оккупации. Это и есть сущность РФ – напасть, сожрать, разграбить, «отжать» и убивать, убивать, убивать.

    На прошлой неделе эту сущность россиян могли наблюдать и американцы, а подробности видеть самостоятельно, а не в виде пересказа украинцев или сирийцев. Собственно говоря, эпичный разгром вагнеровской гоп-команды важен двумя новыми, для американцев, аспектами. Первый – неукротимая жажда наживы россиян. Причем, наживы особого свойства. Речь идет не о том, даже, чтобы вывалить тысячи гектаров тайги или уничтожить буровыми тундру, которая восстанавливается столетиями, даже после единичного проезда вездехода, а именно отнять что-то у существующего владельца, как то происходило и происходит в Крыму и на Донбассе. По словам самих вагнеровцев, они решили отжать нефтяной заводик, попавший в зону контроля США. Ничего, что была договоренность не пересекать линии разграничения, им было больно смотреть на то, что это предприятие не у тех ребят, которые оплачивают всех этих «вагнеров». Называя своими именами действия ударной группы, можно сказать, что они шли грабить, как уже привыкли это делать в разных местах.

    Похоже на то, что американцы пришли к тому же выводу, что и мы. Это – микробы, вирусы, с которыми разговаривать – бесполезно. Никто же не разговаривает с вирусом гриппа или ВИЧ? Его просто уничтожают, даже не задумываясь о причинах его атаки на организм или почему он это именно так делает.

    Американцы, по существующей горячей линии, предупредили россиян о том, что уничтожат ударную группу, выдвигающуюся к заводу. Россияне ответили, что не знают, о чем вообще речь и что «их там нет», после чего – группа двинулась вперед. Убедившись в том, что речь идет именно о вирусе, болезни, американцы поступили соответствующим образом -приступили к тщательному уничтожению микробов. И вот именно в этот момент в «горячую линию» постучали с той стороны, запросив передышки для вывоза трупов и раненных. Хорошо, что американцы не допустили нашей ошибки, имевшей место в ДАП. Тогда эту дрянь запустили вытаскивать трупы, а они, под этим прикрытием, заминировали несущие конструкции, после чего – подорвали их, накрыв бетоном наших бойцов, проявивших недопустимое «благородство». Вирус надо уничтожать и не слушать того, что он поет, при этом. В общем, несколько часов там шла уборка микробов, о результатах которой все теперь хорошо знают.

    Что характерно, глава Пентагона, на вопросы журналистов об этом происшествии, ответил прямо и просто. Он подтвердил, что россиян предупредили о последствиях «операции отжима», на что те ответили, что они никак не могут повлиять на действие группы в связи с тем, что в ней нет русских. По этому поводу Маттис заметил, что раз там не было русских, то и проблем нет. В игре «какой кошелек?» он пошел дальше, чем могли представить россияне.

    Но теперь внесена ясность в то, что многократно рассказывали наши военные и дипломаты европейцам и американцам. Россияне никак не проявляют реакций вменяемых людей, а вернее, они не ведут себя как люди. Они себя ведут примерно так, как это описал Агент Смит. Раз так, то микробы должны планомерно и без эмоций уничтожаться везде, где они пытаются вылезти из своего зараженного организма. Тем более, что при этом они всегда пытаются себя выдать за что-то полезное или совершенно другое. В общем, с ними теперь будут поступать так, как и положено, в такой ситуации, сначала стрелять, а потом (если будет желание) разбираться, кого подстрелили. А лучше – не разбираться вовсе. Если для Москвы «ихтамнет», то для всех остальных – подавно.

    _____________________________________________

    «-В общем, несколько часов там шла уборка микробов, о результатах которой все теперь хорошо знают.» хорошо сказано....
    Валентин нравится.
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  7. #27
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    26.10.2016
    Сообщений
    982
    Очки
    4,213
    Уровень
    15


    С интересом просмотрел публикации автора этой темы .. Че то вспомнилось.. Недавняя реакция Польского Сейма.. Принявшего закон .. Осуждающий не помню дословно но смысл такой " Осуждения националистов и бандеровцев исповедующих фашистскую идеологию с исторических времен " И все проявления этого будут жестоко наказываться .. Это Поляки у них такое отношение к нацистам украинским исповедующим фашистскую идеологию на всех этапах истории..

  8. #28
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    Цитата Сообщение от kardinal Посмотреть сообщение
    С интересом просмотрел публикации автора этой темы .. Че то вспомнилось.. Недавняя реакция Польского Сейма.. Принявшего закон .. Осуждающий не помню дословно но смысл такой " Осуждения националистов и бандеровцев исповедующих фашистскую идеологию с исторических времен " И все проявления этого будут жестоко наказываться .. Это Поляки у них такое отношение к нацистам украинским исповедующим фашистскую идеологию на всех этапах истории..
    то вам на Ди Рашка Вохеншау такое втирают? на самом деле Польша криминализовала публичное отрицание действия украинских националистов в 1925—1950 годах против поляков, при этом естественно забыв о преступлениях польских националистов в тот же период(и это если в историю не углубляться), и то, что дело то происходило в Украине и обижали тут ихних "осадников"*, польских полицаев на службе Рейха и Армию Крайову. их мирным семьям(хотя какой ты к черту мирный, если тебя твое правительсво поселило на чужой земле?) тоже досталось... мирным на войне всегда достается больше всех!
    в общем ежели наши бывшие оккупанты с запада и востока так синхронно гонят на ОУН-УПА, то таки те делали все правильно для интересов Украины!


    * - Оса́дники (польск. osadnicy, ед. ч. osadnik — поселенец) — польские колонисты-переселенцы, вышедшие в отставку военнослужащие Войска Польского, члены их семей, а также гражданские переселенцы-граждане Речи Посполитой, получившие после окончания советско-польской войны и позднее земельные наделы на территориях Западной Украины и Западной Белоруссии[1][2] с целью активной полонизации (ополячивания) территорий, отошедших Польше по Рижскому мирному договору 1921 года.
    Последний раз редактировалось response; 13.02.2018 в 15:42.
    Валентин нравится.
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  9. #29
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30




    приучают! потом будут другие плакатики типа "требуем расстрелять как бешенных псов...". а где то в это время Илон Маск.....
    Валентин and Godchild like this.
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  10. #30
    Старожил Достижения:
    10000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    10.08.2015
    Сообщений
    7,377
    Очки
    15,390
    Уровень
    29


    Цитата Сообщение от response Посмотреть сообщение
    приучают!
    Скорее - закаляют . Дети сидят в теплых куртках с мех. воротниками . Ну а че ... надеются , что их дети дождутся газа для их сугрева . Газ-то народный в Россиянии .

  11. #31
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    вот еще закаляющиеся...

    В Луганске 14 февраля вместо "валентинок" раздавали "сталинтинки"




    Валентин and Godchild like this.
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  12. #32
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30




    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  13. #33
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    "Здравствуйте, вагнерята!" - Это клиника! Как на России в детском саду праздновали 23 февраля!



    а детишек однако жалко....
    Валентин and Godchild like this.
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  14. #34
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    «Противостояние российской агрессии является экзистенциальным вызовом, который будет влиять на наше будущее. Будет ли это «русский мир с альтернативными ценностями», или «свободный мир с универсальными ценностями»?»

    «Первое, Вам нужно понять, что такое «русский мир». Примеров много. Только сравните уровень жизни в бывшем Кенигсберге с жизнью в Мюнхене. Или территорию Карелии, которую Россия аннексировала 80 лет назад, с Финской Карелией. Или Курильские острова, которые Москва захватила после Второй мировой войны, с Японией. Разница между «русским миром» и свободным миром поражает»

    «Русский мир» превращает все, к чему прикасается, в руины и упадок. Посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, оккупированные Донбасс и Крым. Похоже на то, что в соответствии с доктриной «русского мира», вся Европа должна выглядеть так как Калининград или оккупированный Донецк, а не наоборот»


    Президент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  15. #35
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30



    обыкновенный рашизм
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  16. #36
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    А теперь серьезно.

    Путин говорил сегодня 1 час 57 минут и 09 секунд. И наговорил много разного.

    Но главная фраза была вот эта:

    Сергей Пархоменко https://www.facebook.com/serguei.par...15276521535770
    Godchild нравится.
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  17. #37
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    08.01.2017
    Сообщений
    2,787
    Очки
    15,599
    Уровень
    30


    1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    Освенцим говорите?... гестапо, эсэсовцы...?

    Godchild нравится.
    ДЕВАТИЗАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!

  18. #38
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации5000 Experience PointsThree Friends

    Регистрация
    18.02.2017
    Адрес
    США
    Сообщений
    1,777
    Очки
    7,403
    Уровень
    20


    1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.
    Цитата Сообщение от response Посмотреть сообщение
    Освенцим говорите?... гестапо, эсэсовцы...?

    Давно бы некоторым пора понять, что коммунизм и фашизм - это одно и то же.
    БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИНЦИП - ИСТИНА 21-го века

  19. #39
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации5000 Experience PointsThree Friends

    Регистрация
    18.02.2017
    Адрес
    США
    Сообщений
    1,777
    Очки
    7,403
    Уровень
    20


    Цитата Сообщение от response Посмотреть сообщение
    "Здравствуйте, вагнерята!" - Это клиника! Как на России в детском саду праздновали 23 февраля!



    а детишек однако жалко....
    Бедные дети , еще одно потерянное поколение !!!
    БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИНЦИП - ИСТИНА 21-го века

  20. #40
    Старожил Достижения:
    Overdrive5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Самый длинный город мира после Мехико
    Сообщений
    6,899
    Очки
    3,479
    Уровень
    13


    Цитата Сообщение от Godchild Посмотреть сообщение
    Бедные дети , еще одно потерянное поколение !!!
    вот приятно это услышать..
    Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!




 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •