FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А помните, каким он парнем был ?
https://
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Всё смешалось в доме Облонских ...
Путинская шобла не подозревала о той ненависти , которая накопилась в обманутом социуме . Это наглядно показывают атаки всех подвластных путинских СМИ на Грудинина . И вот новый пассаж. Грудинин — российский Трамп . За последние годы капитализма в Россиянии это сравнение с США впервые появилось в россиянских СМИ . Из восьми кандидатов Грудинин — единиственный в отношении которого освещение ведется в негативном свете . О нем они либо не говорят ничего, либо говорят плохо — так же , как в США о Трампе в свое время . А расклад следующий . Грудинин стал кандидатом для множества политических организаций от левых до правых . Его поддерживают русские националисты , хотя основной его союзник — КПРФ. Сам Грудинин — как комбинация Сэндерса и Трампа: за рабочих , против иммиграции , за протекционистские торговые барьеры и низкопроцентные кредиты для малых предпринимателей-производителей . Это человек из верхнего среднего класса , который «сам себя сделал» , не миллиардер , но , определенно , богатый человек . Он не пугает русских из среднего класса которых испугал бы настоящий «красный с зубами и когтями» коммунист . Предложения и высказывания Грудинина — анафема для нео-либерального Кремля . Успех Грудинина может изменить очень многое . В его мировоззрении много общего с мировоззрением Трампа .
Читать здесь http://svpressa.ru/politic/article/193437/
Семья кандидата в президенты от КПРФ накупила недвижимость и участки в разных странах. Более того, сын Грудинина с женой получили вид на жительство в Латвии. Сам же "кандидат-патриот" продолжает скрывать этот факт от своих избирателей.
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81...i?&source=push
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Тебя это тоже взволновало ? Изучай И.Сталина - "Сын за отца не ответчик " , по россиянским законам и отец не отвечает за взрослых детей . Ну и основное . Если бы были нарушены россиянские законы , то Грудинина просто не зарегистрировали в комиссии . Такой повод о нарушении законодательства Россиянии не проскочил бы мимо жаждущих кидануть его . К примеру ... у Жирика есть недвижимость в Кейсарии в Израиле . Кроме этого , он вложил свои капиталы в расширение сетей магазинов брата в Тель-Авиве . И к сведению ... он не сын юриста , а сын землевладельца :" "Сегодня в России за меня могут голосовать все крестьяне России , поскольку я не сын юриста , как издевались надо мной журналисты, а я сын агронома и коммерсанта. И дядя - брат моего отца - тоже занимался земельным правом", - сказал Жириновский .
Это противоречит капиталистическому устройству россиянского социума ? Вроде нет .... ну так какие проблемы . А проблематика патриотизма здесь не при делах . Чем больше богатых , согласно доктрине капитализма , тем лучше стране с капиталистическим укладом в социуме . Ведь этого хотели россияне ???
Входит в решающую фазу кампания по выборам президента России. Впереди телевизионные дебаты кандидатов. Состоялась жеребьевка по распределению эфирного времени . Дебаты между кандидатами в президенты России на государственных федеральных телеканалах и радио начнутся в понедельник , 26 февраля 2018 года , сообщает ТАСС со ссылкой на председателя ЦИК РФ Эллу Памфилову . Действующий глава государства Владимир Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах в качестве кандидата в президенты .
"В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам . Хотя по таким же законам , как для всех остальных . Но отпечаток вот этого президентства действующего , он , конечно , совсем , скажем так , меняет ситуацию ", – указал Песков , добавив , что такие дебаты "достаточно бессмысленны по своей сути". (с. Песков) . В принципе верно . Россиянское быдло не поймет .... да и не царское это дело .
Он занят .....................
Я даже не буду говорить о "торжестве закона", который на западе, сейчас можно свести к простой формуле - " Всегда и во всём виновата Россия и россияне ", меня уже перестало удивлять даже полное игнорирование вопиющих фактов тамошними правителями и их приспешниками, про шестёрок можно и не упоминать, те вообще устроили мировые игры , кто больше соврёт в угоду хозяину!![]()
И есть разница в том , где больше врут , например , в капиталистической Россиянии или на так называемом Западе . В чем же уж такая большая разница между капиталистами Россиянии и на Западе ? Заодно освети вопрос - Дума Россиянии в полном составе шестерка президента Россиянии и сравни с Конгрессом США .
Что касается виноватости ... вчера Жириновский на Первом канале "осветил" эту тему , обозначив виноватых в Россиянии тех , кто не умеет править , а только грабит страну . Себя он в расчет не берет .
А зачем так далеко ходить? Молдова рядом. И чего хорошего, когда парламент(конгресс) и президент откровенно ненавидят друг друга?
Дедуля, а чего тебе "прямая речь" Пескова не понравилась? Опять прокололся?
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
Да уже надоели те кто не видел, но знает... Везде жизнь одинаковая...
Для чего ты свои мрии проецируешь на всех,м?? Нехорошо.((
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------
От тебя от первого слышу об этом.Бред.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
Вот здесь-плюсану многократно!!!! Этими флагами тока *опу вытирать.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
асарт-ты агент Кремля!)))