FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Как сморщился , так и надуется . Гнать из Европы - себе дороже . А уменьшение спроса - обычное дело рынка . Как только износ будет критический , спрос возрастет . Обычный период понижения не более двух лет , если нет общего кризиса всей системы . Россияния в кризисе и еще не выплыла , а на носу надвигается очередной . Внешняя политика Путина и его подельников загнала Россиянию в тупик . Надеюсь только на то , что Дальний Восток плевал на московские порядки и живет по своим правилам . Поговаривают , что желает выделиться в отдельную экономическую структуру , не зависящую от понуканий из Москвы .
В последнее время она многим "оппозиционерам" уже не нравится. Англицы избавляются от балласта.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
Почему "буду", когда "уже".
Избирательная система у них не демократичная: народ проголосовал за преза, а истеблишмент его телодвижения парализовал - этот народ остался "с носом". Кто СШ-ОЙ рулит - народ или, все же, кучка олигархов? Алессандро?
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------
Молодежь быстро растет, набираясь жизненного опыта понимает, что из себя представляет госдеповский содержанец.
Опасность ИМХО, притом гораздо бОльшая, в другом: власть своими действиями дает ему козыри в руки. Почему не сидит б/у МОбороны, наказавший страну на млрд? Почему друган Пу болт забивает на решения суда, не является и тот его в этом поддерживает? Почему Дима спокойно не ответил на обвинения в коррупции, а сделал вид, что "не царское это дело"? Значит рыльце "в пушку". Почему з/п некоторых госслужащих непропорциональна их труду и равна бюджету поселков городского типа? Почему уселись на нефтегазовые трубы и болтаем ногами, а промышленным производством начинаем заниматься только после введения санкций? И т.д.
Вот источник вдохновения госдеповских оппозиционеров.
честно признаться, не думаю, что фашиков у нас большинство.
И также не бумаю, что будущее страны - фашики.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------
Ну, нынешние-то избиратели, понабравшиеся жизненного опыта, так и не понимают: что из себя представляет самовыдвиженец.
Потому, что избиратели из раза в раз избирают нефтяных олигархов.
Потому, что там надо строить и вкладываться, а кпд на порядки меньше, чем газ да нефть качать.Почему уселись на нефтегазовые трубы и болтаем ногами, а промышленным производством начинаем заниматься только после введения санкций?
Ай какие мы чистоплюи. Лучше понимается ситуация, когда это касается тебя лично.
Ты готов из своих налогов кормить братьев со средней азии, Украины, Белоруссии. Еще раз подумай. Ты лично платишь налоги, а вместо того что бы повысить зарплату учителю, врачу, построить дорогу или больницу, средства идут на "братство"
Мне нравится этот пример. Возьмем ВАЗ. Мне наплевать, что Укры,Белорусы казахи и киргизы хотят ездить на чем то другом. Нужно заставить их ездить на ВАзе или Рос. автопроме. Это налоги и рабочие места в России. И делать это нужно любыми способами. Взятками, силой, уступками.
Последний раз редактировалось vladka; 17.03.2018 в 15:11.
Оставьте ненужные споры
Я себе уже всё доказал
(В. Высоцкий)
![]()
напишу-ка я по теме
1. наглядная агитация не удалена. В Ростове висят бигборды за Жириновского, в Сочи за Грудинина.
2. молодежь выборы игнорирует, так же не пойдут те кто работает на себя.
3. бюджетники все пойдут на выборы. В комиссиях грозятся выдать списки непришедших на выборы.
4. вообще население про выборы выражается больше матерно. Все уверены что выборы и не надо, ибо ботоксный никому трон не уступит.
[IMG][/IMG]
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
дык спорь... раз утверждения спорные
вчера провел целый день в Ростове; с 10 утра до 6 вечера гонял по городу, общался с местными. Сам старался ничего не говорить, больше слушал. Про войну в Украине ни одного слова "за" не было сказано. Раньше, с полгода назад россияне косили под дурачка, типа да ведем войну, но у вас нету доказательств; теперь - да ведем войну, но это не мы, это все кто-то за нас решает, а мы не при чем.
Про выборы чего только не наслушался. Все 100 % говорят что их заставляют идти на выборы. Голосовать будут за ботоксного, пАтАму што больше не за кого.
Завтра буду полдня гулять по Сочи, посмотрю как вообще выборы проходят, потом неделю поживу в россии и пораспрашиваю кто, как, за кого голосовал. Лично меня интересует пойдут ли голосовать пенсы. Максимальная явка именно по ним. Бюджетников это сколько процентов? 30-40 наверно, врядли больше.
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
Давайте сюда свои прогнозы, кто какое место займёт, и кто сколько процентов наберёт. Первую пятёрку, дальше не надо.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Грудинин может второе и не занять, он крепко с женщиной "лажанулся" 15 марта.
Пенсы за Пу. Особо пенсы старшего поколения. Которые помнять Хруща, Брежнева, перестройку и 90е. Сейчас им накинули пенсию, жить можно.
Пу, Жирик, Грудинин, Ксюша, Явлинский
---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:46 ----------
Да всё норм. Любой руководитель так бы сделал. Она жила в служебной квартире и её выгнали из неё. Хозяин барин. Настоящий коммунист-капиталлист
---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:50 ----------
Ну что. Проголосовал за великого вождя ВВПу. Какие впечатления. На входе рамка, сумки у теток осматривают. Но так для приличия. Откройте, глянут и всё.
Но что возмутило. Нет вкусной, халявной жратвы. Стоят 3 тарелки с пирожками, причем жаренными. Что я лично не приемлю. В одном масле всю партию. Лежат открыто, даже для приличия контейнеров нет. Холодные. Печку СВЧ не увидел. И всё. Где обещанные сахар, греча, рис, мука, консервы.
Последний раз редактировалось vladka; 18.03.2018 в 05:34.