FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Так я и говорю: у Вас чрезвычайно специфическое представление о "европейскости".
Никакого отношения не имеющего ни к европейскости, ни к тому, что происходит там, где о этой европейскости целеполагается.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------
На полгодика хотя бы.
Разница есть, возможно, было бы 2 тура, и с этим бы пришлось считаться.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
Чтобы работу не потерять, вестимо.
А Вы думаете: зачем?
Вот вы у него и спросите, тем более, что у вас с этим субьектом повадки родственные.
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:38 ----------
У вас каждый раз "приказной порядок" когда вы жиденько пролетаете! Даже дедушка Зю набрал бы голосов больше чем Гру. Хотя, только придурки могут расчитывать на то, что пригнанные в приказном порядке люди проголосуют так как надо. У россиян есть каверзная привычка при насильственном воздействии делать как раз наоборот от требуемого.![]()
Последний раз редактировалось Rec; 18.03.2018 в 23:44.
Сашко, так по твоим словам выходит, Грудинин на втором месте потому что членосос. А без европейских ценностей может и на первое место бы вышел. Не уважают на Руси вашего брата, Сашко.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------
Не поэтому, а потому, Сашко, что считать до четырёх ты так и не научился. Собчак на четвёртом месте!![]()
И так. Выборы, можно сказать состоялись. Поделюсь некоторыми своими выводами:
1. Никак не ожидал такого высокого рейтинга у Путина - более 70%. На мой взгляд, у него должен был быть где-то в районе более 50-60%. "Что-то тут не то".
2. Грудинин, как и предполагалось, на втором месте, но рейтинг, опять же, по-моему низковат. Я ожидал от 20% и выше.
3. Ожидал, и порадовался сложившейся цифре у пана Жириновского. Обычно он набирал около 15%, но на мой взгляд, это был завышенный процент. Сегодняшний 7% - самое то. Хотя... я бы более 3% ему "не дал" бы.
4. Неожиданно "много" у Собчак. Мне казалось, у неё будет не более 1%.
5. Странно "провалился" Явлинский. Вот он-то, на мой взгляд, должен был бы набрать порядка 10%, а тут...
От остальных чуда не ждал, его и не произошло...
Всё Великий Вождь, отец всех Россиян победил с огромным отрывом.
Путин набирает рекордные для российских президентских выборов 76,51% голосов. При этом и для самого Путина такой результат является личным рекордом – в 2000 году он получил поддержку 39,7 млн избирателей (52,9%), в 2004 году – 49,6 млн (71,31%), в 2012 году – 45,6 млн (63,6%), передает РИА «Новости».
Всё то. Перенос выборов на 18 марта. Путин = Крым это мощная поддержка, + наезд из Лондона, + олимпийские допинги, + санкции.
Еще Бисмарк говорил.
Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъединены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути. Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником, как это мы и имеем в случае с сегодняшней Францией на Западе
Нам для объединения нужен внешний враг.
Последний раз редактировалось vladka; 19.03.2018 в 02:57.
спасибоукраине
Слишком поздно стали раскручивать.
из-за Крыма.
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:11 ----------
бохсвами
1996 - 5,7, 2000 - 2,7, 2012 - 6.
---------- Добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:13 ----------
да, Россия - патриартально-европейская страна.
Очи,
+ Оффтоп
Какие ещё рекорды ? Чуть ниже явка была только на прошлых выборах. С учётом того, что в этот раз людей чуть ли не заставляли, а многих заставляли голосовать, то явка очень слабая, заветной цифры в 70% достичь так и не удалось.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:25 ----------
Я ожидал до 75%
Я не ожидал.
Я так и думал, что она в районе полутора процентов возьмёт.
Что тут странного ? Когда это Гриня больше 1% брал ?
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Очередная демонстрация бредовых домыслов вам опять удалась! Что вы плетёте?
Россияне за границей выстроились в очереди к избирательным участкам Далее: https://news.rambler.ru/politics/393...ource=copylink
Я не про заграницу. Из Москвы приходит информация, что от подчинённых требовали селфи с бюллетенем.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:06 ----------
Да уж какое есть.
Рад, что у Вас представление правильное.
Не было бы второго тура. Кремль держит ситуацию под контролем.
Грудинин показал худший результат для КПРФ за всю историю выборов.
Я отвечал Реку, для которого немыслимый по европейским меркам беспредел - в порядке вещей. Подумаешь, всего лишь воспользоваться графическим редактором - и вуаля. Рабская психология никак не покинет русский народ.
Последний раз редактировалось Алессандро; 19.03.2018 в 09:20.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся