FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Да, Кузька, особенные. Все делается через одно место только у особенных.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------
Ага, не лень только за Путина без конца голосовать.
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
Я же написал, для кого .
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Так и есть .
Только Вы не учитываете тот фактор , что сохранение СССР могло быть осуществлено только кровью . Я служил срочную тогда в Грузии , у них уже в начале 1990 года были свои вооруженные формирования , да прибавим массовое дезертирство нацменов из частей советской армии .
В итоге кровавую баню должны были устраивать только силами россиян . И я очень сомневаюсь , что вы все возлюбили бы нас после подавления мятежей и бунтов ради сохранения страны СССР , после посадки и расстрелов националистов всех мастей , начиная с Прибалтики и до Средней Азии , Украины и Молдовы .
Так что не русские уничтожили СССР , а ваше стремление к национальной независимости . Считали бы вы себя , как мы -не эстонцами , украинцами и т.д , а советскими людьми - страна бы выжила и пережила эпоху Горбачева .
" Я помню чудное мгновенье ... "
Я не был на месте российской власти, а правильнее для государства было бы не исключать из страны тех, кто не хотел самостийности.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:52 ----------
Белоруссия и Казахстан не стремились к независимости, кто ещё - не помню. Ельцин сказал, что без Украины союз - это не союз, и на этом всё.
70 лет не стремились к независимости и тут разом захотели. Что отмечаете 12 июня ?
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Получив малявеу от Охотника Родан отдал приказ.
Дружина разкосандировалась и покинула Великий Вавилон. Позже это сделали боя,ре но слелали это более дипломатично.
Большой пожар в Содоме Египетском начался внезапно и скоропостижно.
И взорвали вельможи мира сего Путану Вавилонскую плазмы небесной. И возрыдали купцы земные ибо инвестировали ИЗРЯДНО, сколько дань и откат платили наперед за правнуков,,, а зде ся: упс!
В 1991 г сработала мина, которую заложили еще Ленин и Сталин - нарезание границ союзных республик по национальному признаку.
Глобализм потерпел поражение [Майдан, Аэропорт, Трамп]. Сходка сего года констатировала равновесие противоположностей двух дискурсов: рациональный - глобализм и "иррациональный" - национализм..
Господа, Русь - это Вэче, Народ, а не {князь}
Опять конопуса наелся убогий. Ты тупица ни географии ни законов своей страны не знаешь. Защитник Отечества который не помнит даже номер своего табельного оружияМаксимум на что тебя хватает это писать одно и тоже по сто раз. Убогий пишу тебе уже в очередной раз из-за таких как ты медвепутов мне приходится работать на трех работах. Причем на двух из них я официально трудоустроен. Так кто из нас бездельник?
![]()
Я был в Кинотеатрах практически во всех ТЦ. В основном они на 4м этаже. Есть один на 2м. Почему такие нормы , это вопрос к пожарным.
Я сегодня был на кондитерской фабрике, вернее то что от неё осталось. Она не работает , но всё сдается. Офис в одном месте, а склад в другом. Помня о Кемерово я шел и смотрел по сторонам. Пролеты лестничные узкие, какие то перепады на этаже с лестницами, повороты. Хрен найдешь куда бежать. Это увы болезнь нищеты. Перестройка старья в 90х. Да и сейчас цеха старые перестраивают, вместо того , что бы ломать.
Последний раз редактировалось vladka; 06.04.2018 в 13:00.
При любой, самой совершенной планировке ориентироваться, особенно в дыму очень тяжело. У меня в квартире как-то погас свет. Казалось бы
+ Оффтоп
АЛАРМ, не надоело стрелочников типа охранника или администара искать?
вот чем отличается ситуация в Кемерово от той же Хромой лошади?
и там пожар, жертвы, халатность и прочее и здесь.
В Кемерово жертвы погибли по вине общей системы в россии и что самое печальное родственники жертв продали жизни своих детей за несколько миллионов рублей компенсации. Никаких протестов. Покорно приняли деньги и заткнулись. Россияне показали себя настолько рабами что дальше просто некуда. Всё остальное: свечи, игрушки, сопли в соцсетях и призывы "не плясать на костях" - это охрененное общероссийское лицемерие.
Продолжайте искать виновных, вписывайтесь в систему при которой деньги украденные у вас будут выданы вам по ведомости за голову вашего родственника, убитого в Сирии, Украине или сожженого где-то в россии.
Наш народ завжди прагне волі для себе і бажає її для інших народів. Він боровся і бореться за правду і справедливість. — «Україна не буде спільницею Москви» (1957) Степан Бандера
Им бы выплатили деньги даже, если бы "не заткнулись".
"Общая система" в России рассчитана на авось, на чем и горит.
В отличие от Украины, где система "заточена" на сжигание своих сограждан.
Не думаю, что Вас печалит ни Кемерово, ни Хромая лошадь, ни, тем более, Одесса и Донбасс.
Не правда ли?
+ Оффтоп
конечно же, это не правдаНе думаю, что Вас печалит ни Кемерово, ни Хромая лошадь, ни, тем более, Одесса и Донбасс.
Не правда ли?
я ж написал чем меня печалит Кемерово. За Одессу рад что обошлись малой кровью, а за Донбасс сильно печет.
Наш народ завжди прагне волі для себе і бажає її для інших народів. Він боровся і бореться за правду і справедливість. — «Україна не буде спільницею Москви» (1957) Степан Бандера
Казахстан не стремился , но в Беловежье были замечены представители Украины и Беларуси . Украина по сути поставила тогда ультиматум - либо с ней договариваются по хорошему , либо она уйдет сама .
К этому времени уже были неподконтрольны Прибалтика и Закавказье , в Фергане и Таджикистане - война с этническими чистками , на местах правили выбранные вами же местные князьки , а правоохранительные органы были тоже из местных и тоже подвержены заразе национализма .
На тот момент была только одна структура способная все это обуздать - армия . Но армию тоже коснулась эрозия национализма , землячества , дезертирства , а власть умывала руки и не была способна на решительные действия . В той же Украине надо было разогнать миллионную толпу , разбить в пух и прах РУХ , посадить десятки тысяч человек , скинуть со своих постов нацменов и поставить надежных людей и потом долго бороться с подпольем . У России не было таких ресурсов в то время .
Вы сами должны были тогда придушить своих нациков .
День независимости России так и не прижился в народном сознании , теперь это просто день России , когда можно вволю помахать национальным флагом и как повод погордиться за свою страну .
" Я помню чудное мгновенье ... "