И каким боком этот твой бред ? Я ведь писал : А теперь Кузенька давай поговорим и где же ты возьмешь эти запчасти, оснастку и специалистов? Если вы это сами все развалили.
Киевский форум - Superjet 100
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
Брешешь же . Я не знаю ни одного прдеприятия кторое за 40 лет не заставляло бы своих рабочих увольняться по тем или иным причинам . Даже Вове с Димоном и то пришлось пришлось менятьсяТы и здесь соскочил, я тебя спросил ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ДЕЛАТЬ САМ? У меня например есть заказчик дурак дураком . Начальником его устроили по блату, диплом ему подарили итд Он тоже как ты 20 лет правда только сидит на одном месте и ни куда не дергается по одной простой причине такой дурак ни кому не нужен
Он и с другими организациями типа работает. Работаем правда мы , а он просто стрижёт с этого процент
Любой нормальный думающий и талантливый человек стремиться двигаться в верх , а тупая бездарь как ты будет 40 лет сидеть на одном месте
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
Ослик я про членство в КПСС этих господ говорил, а ты опять соскочил . Ну хочешь про завод то получи . Заводом у нас Толя и сейчас руководит , а как я здесь не раз уже писал. А до этого он еще очень успешно еще энергетикой руководил , да так что и люди утонули и отрасль попилили . Ну а любимая твоя Эльвира тоже нам помогала с кредитованием Американской промышлнности , мешками американские ценные бумаги скупала. Ведь нашей промышленности кредиты были не нужны.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
На твой дурацкий вопрос я дал такой же ответ . Вот так ослик .
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------
Да вы два сапога пара Сказали и забыли. Ты бы лучше форум этот покурил мы об этом уже не раз говорили. Последний раз я тут насчет трусов помнишь как стебался? Какие тут самолеты, если мы трусы уже не состоянии сами пошить .![]()