FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Во, вот так гораздо лучше, когда белый лист. Симпатичней: жутких рож не видно.
Жуть
![]()
Нардеп Кива предложил признать ЛГБТ террористической организацией
Отметим, что об этом он заявил на фоне акции активистов киевского ЛГБТ-сообщества KyivPride, которые накануне 22 июня "повесили" на монумент «Родина-мать» флаг сексуальных меньшинств.
«Нет, конечно, это никакая не акция, это дорисованный на компьютере монтаж.
Повесить флаг на меч скульптуры невозможно
Я бы и в моём возрасте таких красот испугалась бы.
Никакого полового воспитания по западным образцам в России в ближайшее время не будет. В России, к сожалению, еще не завершена сексуальная революция, прошедшая на Западе в 1960-х. Поэтому курс обучения в школах должен строиться иначе.
Ведущий российский коучер по интимным практикам Екатерина Любимова: «Должен быть максимально здравый подход. Не стоит дезориентировать ребенка и рассказывать про аиста. Секс не должен преподноситься как нечто ужасное."
Никакого аиста и никакой пошлости.
Но дорого.
....и не нужно...........
Журналисты спросили 80-ти летнюю Софи Лорен: трудно ли быть секс символом целой эпохи.
Ответ:
Я знаю что такое символ, но что такое секс я давно забыла. ...и не нужно........
Но это в возрасте 80 лет.
Она вышла замуж в возрасте 32 года. Её муж, кинорежисёр, сразу выкупил все фильмы в которых она в молодости снималась голая.
Что бы не портить её "имидж".
![]()
Такая вот ривалюция. Сексуальная.
![]()
Последний раз редактировалось Дар Ветер; 25.06.2020 в 20:18.
Позы для секса.
Журнал "Плейбой Россия" рекомендует три десятка поз.
https://playboyrussia.com/positions/
![]()