Как считаете?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Независимое государство
Молдавия
Украина
Россия
Вместе с Молдовой в составе Румынии
Как считаете?
а расшифруйте ПМР пожалуйста для непосвященных![]()
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Приднестро́вская Молда́вская Респу́блика (молд. Република Молдовеняскэ Нистрянэ, Republica Moldovenească Nistreană, укр. Придністровська Молдавська Республіка) или Приднестро́вье (молд. Нистрения, Nistrenia, укр. Придністров'я) — непризнанное государство на юго-востоке Европы[7]. Согласно административно-территориальному делению Молдавии территория Приднестровской Молдавской Республики является Автономным территориальным образованием с особым статусом Приднестровье в составе Молдавии, хотя фактически территория Приднестровья Молдавией не контролируется (за исключением нескольких сёл[8][9]).
Это как о Белоруссии ( возможно неудачное сравнение)- разговоров много , а информации мало.
Вот в жизни не интересовалась политикой ПМР. Думала там нет проблем...
Вот не поняла пункт 1 и пункт 2 чем отличаются? На примере Украины объясните, Украина независимое г-ство или Украина?
Последний раз редактировалось Нагайна; 30.07.2012 в 10:14.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Вислати звідти штучно розведених радянською владою "русскіх", і про ПМР усі відразу забудуть. Приклад - надстабільні прибалтійські країни, де "русскіх" поставили на місце з перших хвилин незалежності.
Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!
Но обычно говорят, и они идут туда куда пошлю!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Независимой эта территория не выживет.
Чтоб ПМР - выжило.
Надо три вещи:
1. Курс на "Чу-чхе" - "Опора на собственные силы".
2. Детальная инвентаризиция военных складов в Колбасное.
3. Основание Военного училища им. Суворова.
В училище должны по спецпрограмме подготавливаться "Универсальные Солдаты".
"Универсальные" - не в смысле экзотических для нашей обстановки понтов типа "Прыжки с парашютом" и "Восточные единоборства",
а в смысле владение теми видами вооружения, которые есть в Колбасное.
Возможно большее количество "амуниции" должно быть распределено по гарнизонам,
заблаговременно дислоцированным соответственно предполагаемому развитию событий.
Мощь группировки должна быть достаточной,
для пробива коридора к Донбассу.
Вам, как и многим приднестровцам присуще фантазировать. Какой коридор, Украина за полтора года перевооружилась и при желании снесет Приднестровье как пылинку. Даже следа не останется.
Вот еще одна тема про ПМР
http://forum.kiev.ua/mir/5975-moldov...strove-60.html
За ссылочку - Мерси.
А вот насчет "Пылинки"...
У товарища Путина в мемурарах есть эпизод,
где он в Ленинграде гонялся с палкой за крысой.
И он загнал ее в угол...
А потом уже... Крыса гонялась за ним.
Суть моего поста:
Единственный шанс Приднестровья:
Из "пылинки" - стать "Крысой, загнанной в угол", которой нечего терять.
И нынешняя Украина создала для этого все предпосылки.
Если вопрос в том,
хватит ли Духа у нынешних Пошлых Слизняков в нынешней Приднестровской власти,
то я согласен, что мой план - фантастика.
Но в истории известны случаи и более Креативных Властей.
...могло быть полтора года назад, когда в нашем регионе хотели сделать "ОНР". По примеру Лугандонии с её "ДНР" и "ЛНР". Но в Одессе российская авантюра под названием "Новороссия", провалилась. А теперь уже всё - поезд ушел, Россия свернула проект "Новороссия". И осталось Приднестровье, как и прежде окружено "врагами" )))
Совмин ОБСЕ предложил Приднестровью особый статус в составе Молдовы
На заседании Совета министров ОБСЕ в Белграде была принята Декларация, согласно которой Приднестровью предложено вернуться в Молдову, получив при этом специальный статус в составе единого государства, сообщает Федеральное агентство новостей. Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), приняла документ Декларации, подготовленный представителями действующего председательства ОБСЕ, России, Украины, США, Европейского союза и Молдовы. По их мнению, мирный процесс в Молдове возможен только при условии сохранения территориальной целостности государства. Как отмечается, в случае реализации предложений принятой Декларации, специальный статус Приднестровья будет гарантировать полное соблюдение политических, экономических и социальных прав и свобод для населения региона. Гарантами реализации условий по возможному урегулированию выступают ОБСЕ, Россия и Украина, при этом ЕС и США выступают в качестве наблюдателей. На совете министров ОБСЕ была принята также предложенная Россией декларация о совместной борьбе с терроризмом.
http://vestipmr.info/articles/2015/1...atus-v-sostave
А вот это уже интересно, лихо закрутилась интрига.
Трудно себе представить как накачанное российской пропагандой Приднестровье вернется в Молдову. Разве-что из Москвы дадут отмашку. У Москвы сейчас итак добавились расходы в связи с Крымнашем, так что всё возможно.