у меня приличная дебиторка в рос. рублях.... (((((((((( у нас же никогда ничего в белках не мерилось....все в пересчете на бакс....
т.е. по твоему мнению это не маневр ЦБ а реальная девальвация.... так?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
у меня приличная дебиторка в рос. рублях.... (((((((((( у нас же никогда ничего в белках не мерилось....все в пересчете на бакс....
т.е. по твоему мнению это не маневр ЦБ а реальная девальвация.... так?
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
все то вас на максимализм тянет, милые дамы =)Предпочитаю не мараться.
проблемы тянутся уже с конца прошлого года, вся эта укрокухня поначалу их как-то маскировала, но с вводом санкций задница все виднее, но теперь хоть есть на кого свалитьт.е. по твоему мнению это не маневр ЦБ а реальная девальвация.... так?
я это четко почувствовала еще в концк января.... думала НГ, еще не пришли в себя..., бухбаланс за прошлый год.... пятое-десятое..... к маю-июню пошло какое-то движение.... потом опять - анабиоз....
щас звонили в варшавы - карточки сбера не принимают.... мастер карт еще проходит а виза - не конвертируют....
неужели они и на физлиц наложат санкции???!!!
+ "свифт" поговоривают прикроют.....
надо ребята как-то эту заворушку заканчивать..... и не лезть на рожон, бо аукнется на нас простых смертных, а не на кремль.......
всем спок ночь!
Правда про Мариуполь !!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,
не нахожу..... удивляюсь, что ТЫ логику находишь... хм...
гражданство - не есть показатель принадлежности... у вас в РФ есть "двойное" гражданство..на украине - есть, в европе - всем на это пофих.....
при чем здесь "СТЕБ"???!!!
белка - переселенка ... а откуда она "переселилась" - уже не играет ни какой роли... нет у нее корней беларуских максимум - это дитё советской белОруссии с папой военным СА ))))
так что если вы и стебетесь, мои хорошие, то сами над собой )....
благо в новомосковске наладили производство памперсов от Procter&Gamble )))) так что смейтесь в удовольствие )))
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
Здравствй, викторович!
Тебе могу пожелать только здоровья и терпения твоим близким.....
из-за продолжительного знакомства с тобой язвить и иронизировать не буду....
игнор на твои "марксисткие бредки" в силе, посему от меня нет комментов...
а по-человечески - береги своих Женщин и детей и плюй слюной на всю эту политику
удачи вам всем и фарта!
искренне.
в Беларуси на исходе "бабье лето" свежо, тепло, уютно....по-домашнему......
стоимость бенза привязали к доллару, увеличилась ставка на проезд по платным дорогам, учителям и медикам подняли з/п (ну, а если честнее - подкорректировали старую к инфляции), в магазинах пошли акции на импортн. овощи-фрукты - цены стали приемлемые.... в минске (не знаю как в других обл.), ожидаемого из-за санкций к РФ, деффицита с молочкой и мясом нет... кремль подкинул лучезарному новый транш и "белка" по отношению к рос. рублю выглядит достаточно нагло ))) доллар и евро растет каждый день.....
такой вот "срез" на сегодняшний день.....
Можешь успокоиться...женщины и дети прямо сейчас покупают дом в Симферополе....
Они понимаешь...хотят пожить под властью агрессивного Путина, и не желают возвращаться в демократическую Украину...
Вот так вот...что делать...не знаешь ??
С удовольствием.....вот только....
Знакомая на работе рассказывала, что её соседа прямо на пороге дома схватили укропы надели мешок на голову...и больше она соседа--не видала....
Кстати...таких объявлений о пропаже людей тьма-тьмущая в Мариуполе....даже наш укроповский сайт 0629(городские новости)--вынужден изредка писать о наиболее громких скандалах......
Смекаешь на что я тебе намекаю ??
Спасибо...вот только...приснилось мне сегодня....что змея меня укусила за шею, правда потом я её утопил....
Как думаешь к чему бы это ???
А в Мариуполе дуют холодные ветры....
А у нас всё жутко подорожало но никто ничего не компенсирует !!!
А у нас всё идёт к тому что скоро гривна и рубль--сравняются по стоимости...
А у нас уже и не растёт...ибо эти долляры уже никто не может купить....
Представь долляр--весит уже как 25 гривни.....
Кто же такое потянет при средних зарплатах в Мариуполе в 2000 гривни.
Приезжай к нам жить....минчанка....у нас есть демократия(так говорят США и Европа), не то что у тебя...в тоталитарной Белоруссии !!!
Правда про Мариуполь !!!
Розничные цены на бензин и дизтопливо повышаются с 1 октября в Беларуси.
30 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси 1 октября будут пересмотрены отпускные и розничные цены на нефтепродукты. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе концерна.
Розничные цены на бензин и дизельное топливо, реализуемые через АЗС, с 1 октября увеличатся в среднем на 4,8%.
"Эти меры предпринимаются согласно принятой в сентябре методике изменения розничных цен на автомобильное топливо", - пояснили специалисты. Индикативной маркой топлива определен бензин АИ-92-К5-Евро, цена которого за литр индексируется в зависимости от курса доллара.
Так, стоимость 1 л дизельного топлива (К5) с 1 октября составляет Br11700, бензина АИ-95-К5 - Br11400, АИ-92-К5 - Br10600.
Применяемый механизм позволит белорусским нефтеперерабатывающим заводам работать эффективно и более оперативно реагировать на изменения стоимости нефтяного сырья, которое они приобретают в России по предоплате за валюту, обратили внимание в концерне.
Ожидаемое подорожание автомобильного топлива - четвертое в этом году. Последнее повышение розничных и отпускных цен на нефтепродукты произошло 9 сентября и составило в среднем 4,1%.
http://www.belta.by/ru/all_news/econ..._i_681756.html
Лукашенко: потери Беларуси от налогового маневра России могут превысить 1 миллиард долларов
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/417953.html
Тутэйшыи комментируют (але, по-расийски - "люди говорят" ))) :
Юрий_Богданов 2октября 2014 в 14:09 из Беларуси
Что-то не прот Рыгорычу! Ввёл растаможку лютую, народ кричал - не надо! Повёз народ бабло за бугор. Провёл модернизации, да так что товар отечественный дороже стал стоить, народ кричал - ненадо! Поползла валюта за бугор. Захотел единения Рыгорыч с братьями, народ кричал - не надо! Получи в плечи от братского народа!
Александр_Яскевич2 октября 2014 в 14:10 из России
Так куда лучше в Таможенный или в Европейский союз? По РоссСМИ говорят что при вступление в Евросоюз государства несут огромные убытки...Чёт большой прибыли от Таможенного не наблюдается.....
vto4ku 2 октября2014 в 14:16 из Беларуси
Это Россия Саша. Где сел там и слез.
mde1976 2 октября2014 в 14:16 из Беларуси
от России никогда ничего хорошего ждать не следует
dan___109(02.10.2014 14:09) писал(a): договоренности нужно соблюдать, страны то братскиеи строим единое союзное государство
adam_01 2 октября 2014 в 14:19 из Беларуси
Пора ужеосвобождаться от пустых фраз про "братские" народы и "единоесоюзное государство" вдолбленные коммунистами в наши наивные головы. Вусловиях рыночной экономики, в условиях когда большие, мощные державы диктуютсвои условия слабым, только деньги дружат между собой, только выгода ипрактичный подход стоят во главе угла отношений между любыми странами.
TimBear_Wiseowl 2октября 2014 в 14:30 из Беларуси
С такими друзьями, Александр Григорьевич, и врагов не надо.
vadzikby 2октября 2014 в 14:35 из России
Я как обычный гражданин не вижу ни какой выгоды от этогосоюза то, что мне с телека заявляют , что мы больше приобрели , так я непочувствовал ни каких плюшек , одни разборки между чинушами и поднятие цен длятутэйшых, ну и самая больная тема поднятие растаможки , не покупали беларусыЖигули , и не будут .
Кузь-Ма 2 октября2014 в 14:36 из Беларуси
России не выгодно чтобы Беларусь развивалась и былаэкономически независима , она готова только давать кредиты чтобы окончательнозагнать страну в угол с молчаливого согласия одного великого экономыста ...
с последней цитатой соглашусь на все 1000%
и все байки про Любическую Оюбовь и заботу Кремля/офиц РФ/ к другим пост-советским странам - мантра для "викторовичей".... (ни чЁ личного, это образно!)
З.Ы.: Ибрагимыч, а что ты в теме про страну, с которой уехали твои предки, опять Украину пияришь??!! или тебе без разбору ужо???!! тебе как правнуку привиты имперские замашки?! ))) РБ и Украина - то РАЗНЫЕ СЕГОДНЯ государства! хотя тебе, как россиянину все едино ))))
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
последнее..... без комментариев....
Лукашенко готов отправить войска в Украину с миротворческой миссией
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/418015.html
Последний раз редактировалось Минчанка; 02.10.2014 в 20:36.
Лапочка моя...я никак тебе не могу объяснить, тот простой факт что..ПУТИНА ВЫБИРАЮТ РОС-СИ-Я-НЕ !
Ну какое ты имеешь отношение к Путину ??
Ну чего Вова должен ради тебя стараться ??
Вот станешь россиянкой...вот тогда ....будешь претензии предъявлять к Вове !!
Я вот не пойму...почему никто не предъявляет претензий к Обаме-из-Барака ???
А к Путину все лезут за "братской любовью" ???
Правда про Мариуполь !!!
Правда про Мариуполь !!!
Александр Лукашенко рассказал корреспонденту "Евроньюс" Серджио Кантоне, что он готов сделать для стабилизации ситуации в Украине, возложил основную вину за происходящее на Запад и заявил, что Беларусь не будет признавать самопровозглашенные сепаратистские республики.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/418222.html
а так верили/молились "викторовичи" и "петровичи" на лучезарного.....
какой конфуз!
)))
Александр Лукашенко еще раз озвучил свою позицию – Украина должна оставаться целостным и неделимым государством: "Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход".Он также заявил, что признавать независимость самопровозглашенных ДНР и ЛНР Беларусь не будет.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/418222.html
Рыгорыч меня с панталыку сбил даже )))) вариант просветления я не допускаю (хотя надежда умирает последней, говорят...) вариант цыганщины "вечером деньги - утром стулья" ))) более вероятный... вошел в раж... и фих кремлю понять блеф ли это.... бо человек-то не тестируемый ))) уникальный можно сказать )))
ну, и по традиции мнения тутэйших ))) которые совпадают с моим )))
andrej1975 3 октября 2014 в 21:39 из Беларуси
Дома стабилизируй, стабильно плохо уже долго, надоело((((((((( стабилизатор)))))))))))))) , как анекдот все равно, я все знаю как делать, только не умею)))))))
sanny96 3 октября 2014 в 21:56 из Беларуси
Для "Евроньюс" одно, а завтра позвонит ВВП и песня будет другая...
Andrey_friik 3 октября 2014 в 22:19 из Беларуси
Саша, уходи. Куда угодно, стабилизируй что угодно, только оставь Беларусь в покое
Лила 3 октября 2014 в 22:46 из Беларуси
" на абсолютно демократических принципах нужно провести реформу конституции и всего политического процесса." Да-да, мы это уже видели, как меняется конституция на "абсолютно демократических принципах". В результате получили царя и не сменяемость власти. Хочет, чтоб везде такое было? Боюсь не то, что 100%, даже половина украинцев такого не пожелала бы. Майдан стоял в том числе и за то, чтобы не было как в Беларуси....
Hermanarih 3 октября 2014 в 23:23 из Беларуси
Вот не дал Бог бодливой корове рога, а президенту мощную державу, чтоб порулить и порешать глобальные вопросы. Эх развернулся бы Рыгорыч.
ta-tia-na 3 октября 2014 в 23:27 из Беларуси
Самоуверенность и самолюбование зашкаливает. Тот, кто в своей стране боится проводить реальные выборы, говорит о соблюдении закона. Привык к нарисованным 80 % и думает, что и в Украине так же будет? Позор!
Лукашенко не признаёт ДНР и ЛНР, потому что это области страны, а не республика как Крым. Юридически эти области не имеют права отделяться от страны. А что касается витебской, могилёвской, гомельской областей, то вы крупно ошибаетесь там нет вообще пророссийских взглядов, хоть и есть люди с национальностью русский. Все знают что российская глубинка это мрак. Выехать на зарабки в россию на пару недель, не более. Украинский сценарий в Беларуси не прокатит. Там в областях таким сепаратистам из россии, бошки быстро оторвут.
motowoz 3 октября 2014 в 23:53 из Беларуси
Видно РБ ему уже мало, хочет большей страной порулить, Путина подсидеть не в жилу а вот ....Порошенка есть шанс. Чем чёрт не шутит.
GeAnKo12 4 октября 2014 в 00:11 из Беларуси
"....Если бы меня попросили, я бы стабилизировал ситуацию в Украине..." Именно потому Президент Беларуси так заявляет, ибо реально осознаёт, что никто и никогда его об этой услуге не попросит: ни Украина, ни Россия, ни Европа, ни США, ни даже Буркина-Фасо, ни даже Республика Кабо-Верде.
husker 3 октября 2014 в 23:32 из США
Ради сохранения спокойствия в стране он был готов пожертвовать собственным разумом. Что у него осталось пожертвовать Украине???
......
Последний раз редактировалось Минчанка; 06.10.2014 в 20:59.
привет, дорогой! Нет, я больше это для "викторовичей" выложила, у которых слезы на глаза наворачивались, от такого "правильного мужика".. )))
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
кстати, об Орде.... сегодня много по карте работала... мысль пришла потспудно.... а ведь начиная с Нижнего на восток одни "150 национальностей" , т.е. реально бывшие ханства.... до рязани вопросов нет, а вот по югу и юго-востоку.... сомнения.... тамбов курс орел воронеж - здесь сомнения....