FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Давай называть вещи своими именами - то было ДИКОЕ ПОЛЕ, рассадник бандитизма и перевалочный пункт работорговцев. Регулярные набеги на Россию - основной доход горцев.
,Они как жили в предгорьях, так и сейчас там живут. Про религию не скажи. Имамы - основная противоборствующая сила + сюда же подключились Османская Империя и Англия. Там всё переплетено.
Да, это не был крестовый поход. Но с истреблением индейцев сравнивать совершенно не корректно. Да. Было жёстко. Но ведь и они были жёсткими. Кстати религию у них ни кто и не отнимал (в отличие от того, что сделали Османы). Вообще судить о том что было тогда с сегодняшней колокольни - не правильно. Были другие нравы и другие взгляды. Тогда это была норма.
Последний раз редактировалось Изя КарлоВИЧЪ; 17.12.2014 в 23:15.
В шумном балагане был завсегдатаем
Педагог известный Вадик-пианист.
Пусть он гениален, звезды пусть хватает,
Но душою где-то не совсем он чист.
Наш Вадик был на все горазд -
Он пианист и... педагог.
"цилюлитный нос"а как это?
у тебя на носу целлюлит? я представляю этот шнобель
, хотя да, чему тут удивляться вы же из Богоизбранных
![]()
Последний раз редактировалось Лиля; 17.12.2014 в 23:49.
Еще раз напоминаю "русскому патриоту"- зачистка Кавказа была необходимой мерой с военной точки зрения, а цель была одна обезопасить народы Кавказа исповедующие христианские ценности и не дать ИГИЛ распространить свое влияние на Юг Российской Империи..Черкесов выгнали с равнины,значительную часть вырезали поскольку им не верилось что русские пришли с намерением их спасти от невидимого врага
Мораль несколько в другом- жители ЗУ вечно не довольны тем ,что россияне активно укрепляли свое влияние по всему Миру,что говорит о том что жители ЗУ всегда ощущали себя генетически ущербными в вопросах влияния хоть на что-либо в этом бренном Мире , вечно отдавая инициативу третьим силам и служа им в виде слуги на подхвате.мораль....нужно изучать не только историю КПСС
На Кубани вы не живете, вы живете на ЗУ умирая в страшной злобе на россиян, по поводу невозможности что-либо им сделать плохого, чувствуя свою слабость и беспомощность в этом вопросе.Я живу на Кубани
Ваш удел состоит только в одном - стоя на обочине,наблюдать за развивающимися Мировыми процессами со стороны и молить Бога , что бы вам перепал хоть какой-то кусок с барского стола Победителя.
.Черкесов выгнали с равнины,значительную часть вырезали поскольку им не верилось что русские пришли с намерением их спасти от невидимого врагаА вот это уже интересно. Когда выгнали черкесов и когда образовалась ИГИЛ? Внесите новые данные в Мировую историю.Еще раз напоминаю "русскому патриоту"- зачистка Кавказа была необходимой мерой с военной точки зрения, а цель была одна обезопасить народы Кавказа исповедующие христианские ценности и не дать ИГИЛ распространить свое влияние на Юг Российской Империи.
А вам не кажется, что всему Миру(и россиянам) насрать на мнение жителей какой-то ЗУ, также как и жителям ЗУ насрать на мнение остальных...Мораль несколько в другом- жители ЗУ вечно не довольны тем , что россияне активно укрепляли свое влияние по всему Миру...
Последний раз редактировалось Кузька; 18.12.2014 в 13:23.
Он не чёрный , он зелёныйу них есть американский чёрный обезьянобог - только ему и молятсяБатька тоже мудачёк , 100 % нашептали ему западные засланцы всякой фигни в уши.Надо говорит ориентироваться на рынок США и Европы. Можно подумать он свои МАЗ ы в Оклохоме продавать будет , или Польские яблоки обратно в Польшу продавать. Как ляпнет что-нибудь не подумавши. Так себе и представляю очередь в Техасе за тракторами "Беларусь"
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
"Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр" (Пёдр и Циля Вальцманы)
Ага , 30 лямов они потеряли из того что наш Роспотребнадзор забраковал их мясо с молоком , да и мухлюют они с Польскими продуктами. "«И поведение сегодня нашего восточного, родного брата не может не настораживать. Но мы пока не делаем из этого каких-то выводов — я в том числе — до разговора с президентом России. Я хочу все-таки выяснить, зачем нужна такая политика Российской Федерации в отношении Белоруссии. Но не учитывать этого, конечно же, нельзя. (…) Мы не драматизируем эту ситуацию, еще раз подчеркиваю, мы просто хотим ясности»" Крыша едет или кто-то уже пытается стравить и Белоруссию с Россией. Майдана в Белоруссии может и не быть , достаточто переманить на свою сторону неопределённого президента. Сколько лет за ним наблюдаю , он вообще не знает чего хочет. ну хоть у себя в стране порядок навёл и то хорошо.Батька просто пытается шантажировать Россию,видать в чём то не сошлись
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
все хотят одного ----единовластия.Это конечная цель, вершина.Сколько лет за ним наблюдаю , он вообще не знает чего хочет. ну хоть у себя в стране порядок навёл и то хорошо.
Никого не выгоняли, а просто проводили зачистку территории от враждебных РИ элементов.Когда выгнали черкесов и когда образовалась ИГИЛ?
ИГИЛ образовалась в 600 каком-то году нашей эры, почитайте их Устав , там все написано .![]()
терминология истиного большевика сталиниста.Элемент ,винтик,шпунтик,пипиптик.........всё неодушествлённое какое то понятие.Нелюди одним словом.просто проводили зачистку территории от враждебных РИ элементов.
человек промолвил слово "элемент" и по мнению пи /либераста - он нелюдь, а вот любимый герой либераста- Солженцын призывал атомную бомбу на головы своего народа , это по понятиям либераста иуды -вэри гуд
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
да это была ужасная система, где человек человеку друг товарищ и брат, а не волк как теперь-надурил, кинул кого-то , ты молодец, а кинутый тобой -неудачник.
Это была система при которой прибыль от заводов и фабрик шла каждому гражданину страны, а не парашенке и другим как теперь, это тоже ужасно зачем тратить деньги на быдло, если есть такой хороший чувак как парашенка, отдайте все ему.
Это была система при которой советских людей учили и лечили бесплатно, лучшие санатории Крыма были для человека труда .
Когда дети ходили в секции бесплатно, а не травку курили и трахались по подъездам. Когда государство помогало матери вырастить своего ребенка, давая дотации на продукты питания,оздоравливая ребенка в пионер.лагере.Ну и т.д.
На все это теперь нет денег, потому, что есть классный парень парашенка и он все это украл, вместе с такими же ушлыми проходимцами
Последний раз редактировалось Лиля; 18.12.2014 в 17:45.
А чего же вы её разрушили если она была такая хорошая?До сих пор разваливаете.Уже Ульяновых почти всех опрокинули.И коммунистов всех вычистили.Сама наверно первая в свободный рынок кинулась ,капусту рубить,крича на ходу,....надоело Россию кормить!!!А когда евреи обошли в бизнесе на круг так взвыла сразу ....даёшь Сталина,назад в совок ,хочу в колхоз.да это была ужасная система, где человек человеку друг товарищ и брат,
А, вы наверное хотели от меня услышать мычание януковича?терминология истиного большевика сталиниста.
https://А чего же вы её разрушили если она была такая хорошая?
я как всегда разговариваю языком фактов(неопровержимых) ты в силу того, что факты эти тебе не опровергнуть языком старой брехливой склочницы. Ну вот почему ты брешишь словно Сирко на привязи?
"Наверное",-это у тебя такие факты? ты меня знать не знаешь, выдумал про меня историю , так че в голову пришло.
Дальше я кричу "даешь Сталина, хочу в колхоз", где?
покажи где я так кричу, ты до каких пор будешь брехать?
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------
а вы не хотели бы пойти на три веселых буквы?
твой диагноз тут никого не интересует, лепишь его к месту и ни к месту
Последний раз редактировалось Лиля; 18.12.2014 в 18:17.
Типа трезвых мыслей , которая озвучила сегодня на пресс-конференции Путина Собчак, как истинная патриотка России ?мы бы хотели от вас слышать трезвые мысли прагматика