Короче, граждане. Слушаем Минчанку. Нихера в Белоруссии нету хорошего. Она не даст соврать. Везде сплошной Мордор!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Короче, граждане. Слушаем Минчанку. Нихера в Белоруссии нету хорошего. Она не даст соврать. Везде сплошной Мордор!
Минуту... Минуту ещё… мой ветер не стих...
Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
я дико извиняюсь...
вот на этот ваш пост Пасечник ответил "нравится"
у меня вопрос:
1 ему нравитесь именно вы?
2 ему нравится, что у вас за обед доплачивали
3 ему нравится , что вы - ЗАО
никого не хочу обидеть... просто из мелочей складывается образ человека, с которым ты пересекаешься в темах... и "лайканье" иногда в этом очень способствует...
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
я конечно, помню, что вы себя признали быдлом и этим очень счастливы.... но вопросы налогообложения не в компетенции вашей прослойки ....
хотя... я ошибаюсь
вы как раз ВО ВСЕМ СПЕЦ! ))) особенно в интерпртетациях и словоблудии ))) флудите! для вашей аудитории будет норм! )
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Меня твоя балаболия не впечатляет. За хорошее-то скажешь нам чего-нить или я прав и нету нихера хорошего?я конечно, помню, что вы себя признали быдлом и этим очень счастливы.... но вопросы налогообложения не в компетенции вашей прослойки ....
хотя... я ошибаюсь
вы как раз ВО ВСЕМ СПЕЦ! ))) особенно в интерпртетациях и словоблудии ))) флудите! для вашей аудитории будет норм! )
Минуту... Минуту ещё… мой ветер не стих...
Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
)))) хочешь хорошего? )))))
чЫтай:
Помогите выехать из москвы, белорусы, будьте людьми, запил, расходы мои, машина моя.
(http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...65&start=73220)
посмотрел что делаеЦа в москве и ушел в запой, бедолага.......
в шесть утра крик души ))) будьте людьми, земляки !!! )))) прям по классике: "дедушка, забери меня от сюда!"(с) )))
Этот высер описывает как плохо в Москве или все-таки в Белоруссии?
Прям экстросенс , прям по двум словам выстроила логическую цепочку и написала целый рассказ. И про крик души и про безобразия за окном. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке глядя на такие чудеса дедукции.Помогите выехать из москвы, белорусы, будьте людьми, запил, расходы мои, машина моя.
(http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...65&start=73220)
посмотрел что делаеЦа в москве и ушел в запой, бедолага.......
в шесть утра крик души ))) будьте людьми, земляки !!! )))) прям по классике: "дедушка, забери меня от сюда!"(с) )))
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Я чото нипонял. Про уехавшего в Бухару к чему ето было?
Кто работает — имеет результат
45 миллиардов долларов. За последние 10 лет в сельскохозяйственную отрасль вложены колоссальные средства. Серьезно обновлен машинно–тракторный парк хозяйств, более урожайными стали поля. Преобразились деревни. Впечатляют и объемы производства сельскохозяйственной продукции, особенно в сравнении с тем, что было в середине 90–х...
http://www.sb.by/prezident-belarusi/...-rezultat.html
Не знаю, сколько он там вложил. Знаю, что только у нас в городе "Верас" уже магазинов пять открыл...
Разве это плохо и какие там цены?
Вы подписчик СБ? ))) СБ - это газета "Правда" советских времен.... вы увлекаетесь подобным чтивом чужого государства?! )))
странно, что бравая статья "про победы наши" диссонирует с фоторепортажем не ангажированных журналистов....
http://people.onliner.by/2014/12/18/kolxoz-2 - замечательно "преобразились деревни" ... ((( для справки: 1млн. бел.руб - это 4 000 ваших рублей.
Уже в 2016 году в Беларуси не останется ни одного колхоза – всем им предстоит преобразование в предприятия разных форм собственности. Причем реформа будет проведена в административном порядке.
Последние почти 20 лет белорусская сельскохозяйственная отрасль пребывала практически в законсервированном состоянии и теперь глава страны решил реформировать ее в авральном порядке:4 февраля по президентскому распоряжению была сформирована межведомственная рабочая группа для решения проблемных вопросов в агропромышленном комплексе.....
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------
утомленная солнцем,
Moskali,
ЮляС,
Кузька,
ваша "зомбированность" проявилась даже здесь ))) вы перестали отличать иронию/шутки/стеб от реальности.... во всем видите подвох с политическим окрасом...
мои соболезнования....
Последний раз редактировалось Минчанка; 30.03.2015 в 00:16.
Привет!
не смогу ответить за "Белоруссию" я там не жила.. только к бабушке приезжала на каникулы
поскольку приходится иметь деловые отношения с людьми из разных областей Беларуси.... могу сказать только ЗА СЕБЯ(!) - беспроблемно всегда с гродн. обл и минской..... у остальных - свои особенности но все они НЕ КРИТИЧНЫ
симпатизируют католики.... они в Бога не для "галочки" верят.... еще ни один из них не подвел...
---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:56 ----------
Кандидатом в президенты может стать женщина.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/441643.html
В прошлые - дочь Машерова выдвинула свою кандидатуру..... - эта бы точно прошла во второй тур.... снялась... бо доходчиво объяснили, что такое ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ
Последний раз редактировалось Минчанка; 30.03.2015 в 01:04.
Размечтались , Лукошенко на трёх языках сказал - сколько мне надо столько я и буду президентом.))Кандидатом в президенты может стать женщина.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/441643.html
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Об этом всепроникающем бюрократическом маразме совкового образца, безраздельно царящем во всех сферах жизни Белсовхоза, я и говорил в моем сообщении. Всевластие огромного числа бюрократических контор в РБ абсолютное: обычный гражданин совершенно беспомощен и бесправен перед этой бюрократической кастой.
Что хорошего в Белоруссии?
В Белоруссии нет Порошенка, Яценюка и войны.