FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
если честно ........ни о чём не говоритобсуждение перевалило на 5 или 6 страницу!!! это о чем-то говорит???
Так развалили СССР такие, как ты, теперь рынка нормального нет ни у кого. Главно раззвалил все. и в Канаду слинял и оттуда вещает, что русские ему плохие. Предатель
безусловно.... "ни о чем" - это за 3-5 минут такой резонанс, такой интерес...
ты просто не понимаешь, что такое форум тута... в россии дофига разных форумов и сайтов общения... в РБ - онлайнер и тутбай , поэтому если новость специфичная или малоинтересная - объем ее обсуждения не более 2-3 страниц в день...
поэтому давай, в первую очередб, будем исходить от мнения людей тута, а не от родственниц НН и воспоминаний читинской бабушки.... или "дочерей офицеров"
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Тракер, тыб носатого взял или безносого?
Прекратите идеализировать СССР.... "развалили" "ты"... угу
нельзя физлицу развалить СИСТЕМУ, которая "сконструирована" грамотно.....
гляньте на РБ не с лубочных картинок БТ и ваших прикорытных СМИ, а хотя бы через анализ результатов правления про-СССР-овского царька-колхозника!
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
ну, и к чему эти картинки???
гордиться можно и нужно графиками продаж этой чудо-техники! ее конкурентноспособностью, а не колличеством складов, на котором эта техника ржавеет
ну насколько я понимаю, ваш царек-колхозник из всех 15 республик бывшего СССР находится в наиболее лучшем положении, причем не имея при этом нефти! Так, что лукашенко ваш не такой уж и поц.
Картинки к тому, что я тракеру показывал, какие еще траки бывают
Народ и страна тоже. Ты хочешь сказать. что вы сейчас живете хуже чем в СССР? Я сомневаюсь в этом, уверен. что материальных благ вам сейчас доступно больше
Ничего не случилось, все стабильно постоянно.
Вы написали , что вы работаете на себя, а я просто подверг сомнению ваше высказывание, так как доказать факт работы только на себя не возможно, то используя математическую модель,можно со всей уверенностью сказать, что вероятность того , что вы работаете исключительно на себя составляет 50%, остальные 50 % можно отнести к тому , что вы работаете на КГБ(ФСБ).
Вот и все. Не понимаю , что вас так взволновало в моем посте ?
"народ и страна тоже" - откуда ТАКИЕ умозаключения у ВАС?
"Ты хочешь сказать. что вы сейчас живете хуже чем в СССР?", а почему СССР должен являтся ориентиром благополучия? и что значит "лучше" или "хуже"?
"лучше" - это кто-то считает, что отменили карточки/талоны, а кто-то- что в магазине не 3, а 15 видов варен. колбасы, а кто-то - что наконец-то не надо проходить "проверку на надежность" при выезде в соседнюю литву или польшу....
а кто-то ЛУЧШЕ, считает, когда:
- Сытыйи довольный пенсионер может не думать о "гробовых" и пенсию тратить на путешествия, отдых и хобби....
- Не смеются с того что народЕЦ стоиту обменников, ожидая известий с торгов, как весточек с войны
Этокогда при росте безработицы в стране чиновники не сдают коттеджи в Дроздах по 6тыс долларов за месяц, а Президент не предлагает своему народу "затянуть пояса и потерпеть" на протяжении 20 лет......
я не хочу, что бы МОИ дети жили в СССР, или в любом другом реанимированом коммунистами и гэбэшниками "союзе"....
поэтому жизнь в СССР для меня не является точкой отсчета и мерилом счастия ....
Отдыхать надо молодым, как это было в СССР и есть сейчас в РФ, а пенсионерам тратиться на путешествия просто нет смысла.Сообщение от Минчанка;227794.....[FONT=&
мысль настолько простая что думал и овчарка меня поймёт.....но прийдётся видимо начать с хозяина
выход на пенсию это выход на отдых.......причём для начинающих пенсионеров он предполагается активным и длительным ибо продолжительность жизни в РФ неуклонно растёт.в это меню обязательно входит путешествия ибо раньше на это не было достаточно времени.А поскольку пенсии в РФ достойные и позволяют нашим пенсионерам отдыхать в волю как в своей необъятной Раше так и за рубежом то глупо было бы себе в этом отказывать.
а по поводу своей мысли
если вы считаете в СССР отдыхали молодые то логично предположить что за них в это время работали пенсионеры ибо кто тогда наполнял закрома родины? логично?
а потому, пани рагулесса, что с помощью таких как вы запроданцев , либерастов и пидер*стов всех мастей у нас и украли Великую Родину,
а лучшего ничего не смогли создать, потому он и является ориентиром
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------
карточки были при предводителе всех либерастов -пид*растов , главном разрушетеле Великой Державы иудушке горбачеве
все 15 сортов колбасы -гуано, даже самые дорогие, а при Союзе колбаса была натуральная, вкусная и полезная и стоила она копейки.
Правительство любило свой народ, а не истребляло как теперь в нэзалэжной
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
надо было отправить всю нэчисть без всяких проверок в литву и польшу, без права возвратится, и литву попутно отделить, что б не воняла, теперь то отдуплились шо оно такое дЭрмократия и прочая чушь для умственно отсталых, воют и стенают, назад в Союз хотят
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:07 ----------
в любом народе процент говнеца всегда имеется
Да ну. В Забайкалье производят настоящую колбасу из мяса. А при СССР с колбасой у нас были проблемы. Почти все копчёности отправляли в Москву и военным на пайки. Колбаса не мерило советской жизни, другие были критерии. Эгоистов тогда было единицы, люди тогда были добрее и не лезли по головам других, топча их.все 15 сортов колбасы -гуано, даже самые дорогие, а при Союзе колбаса была натуральная, вкусная и полезная и стоила она копейки.
Да хрен с ней с Минчанкой. От неё за версту воняет антисоветчиной. Таких в России единицы и они презираемые народом.а потому, пани рагулесса, что с помощью таких как вы запроданцев , либерастов и пидер*стов всех мастей у нас и украли Великую Родину,