FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Украина решила помочь с правильным выбором? Или это экспорт майдана?
. Белорусские пограничники не пустили в страну около 200 граждан Украины, некоторые из которых везли с собой камуфлированную военную форму, биты, дубинки и травматическое оружие, ряд пытавшихся въехать в страну украинцев находятся в международном розыске, сообщил в субботу белорусский телеканал "Беларусь 1". В Белоруссии в воскресенье пройдут президентские выборы.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Подробнее на РБК:Голосование на выборах президента страны началось в Белоруссии. Кроме Александра Лукашенко, который выдвинулся на пятый срок, в списки внесены еще три кандидатуры. Более 36% избирателей проголосовали досрочно
http://www.rbc.ru/politics/11/10/201...7947132bc4c221
36% досрочно? Так бывает?![]()
Да, Батька уже Брежнева переплюнул по сроку у власти. Наверное, и Сталина пересидит.
Честно сказать мне он нравится..и пусть сидит
Чем дольше он у власти, тем дольше население будет нормально,
не колбасясь жить.
Потом конечно будет задница, начнутся интриги, дележка власти ,
искания при каком изме жить и растянут страну на куски..
А сейчас там -просто рай..Тихо,спокойно, цены нормальные, а главное
там стабильность-то чего нам всем так не хватает.
И может там и нет такой демократии, (но пусть простят меня боги),
у нас -демократия, а живем просто дерьмово, так на фига тогда эта
демократия?
Или , нам пиплу демократия, а власти-бабло? Все по честняку, каждый имеет
именно то что хотел?![]()
Пока есть попа, приключения не кончатся.
Жил бы в Беларуси голосовал за Лукашенко. Рабочий человек сразу видит труженника и патриота. Не майданов, не болотных. Чистинько, все при деле, чиновников шерстят, зажравшихся предпринимателей присмиряют. Не нравиться одно в нём. Какого чорта сынка везде тоскает? Все жён с собой возят. Сын то от какой то секретарши?
Ты правда не разумеешь?
Чтобы народ его приметил..
На царство его потом посадит после себя.
Оттого и приучает к политике, и к общественной публичной жизни.
Не хочет он чтобы дело всей его жизни в момент рассыпалось.
И вот решил, что когда его не станет-на трон взойдет Бацька Второй
А он настоящий патриот своей страны, как бы странно это не казалась.![]()
Да ну. Депутатом, министром может быть. Лукашенко не Ким Ир СЕн, тот то точно БОГ для северных корейцев. Он не мало сделал от избавления корейцев от ига японцев и не страшась с америкосами бился и завещал потомкам своим и других корейцев ненавидеть пиндосов за их злодеяния совершённые в Корее. Без отца молодой Лукашенко никто. Белорусы не северные корейцы, у них не восточный, азиатский менталитет.
Не, ну Лукашенко, конечно победит, кто б сомневался.
Ну и пусть Батька победит - с ним, по по крайней мере, все ясно, без катаклизмов)))
https://
Москаль, Беларусь, черз "а" пиши... через "о" кацапская "белоруссия"....
Если честно, не ожидала от ТЕБЯ искренности... удивил...
36% проголосовавших ДОСРОЧНО!!!! каждый 3-4 совершеннолетний беларус!!!!
Это ж как надо было абас""""""""-Ца, что бы так админ. ресурс задействовать и со страху абсурдный % заранее озвучить??!!!
Это ж КАК надо быть НЕУВЕРЕННЫМ за свой народ, что б до выборов иметь фору!!!!
Все так, москаль.... все так.....
((((((((((((
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
очередная киселевщина -лапша для российского "аляхтарата"....
Бред!
ничего подобного не было!
следите с поволжья за китайской границей лепей!, а то со спины так подопрут, пока вы все руками водите, ворожа над европой (УКР и Бел).....
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------
Вот, Маня и я о том же!
Настолько в агонии, что действия абсурдны и неправдоподобны даже для не искушенных и не ангажированных.... ((((((((
Сегодня самый гадкий день - день вранья и болотной затхлости.....
смотрите на нас - это ВАШЕ "завтра" (((
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Тю, удивила. Как будто кто-то утверждал, что наш красавец моль имеет шансы не избраться.
Sol abrasador.
Слышь, пусть он тогда сидит в твоем Донецке, ок?
нормально - эт как? без бомбежки и блок-постов?
ты о чем???
т.е. ты. апприори соглашаешься, что АГЛ -это марионетка мордора (кремля) и на своей жопе поняла, что с мордором надо соглашаться , ублажать его и заискивать, поскольку, если иначе, - это "блокпосты и высокие цены"..
мне искренне тебя жаль, Медеюшка.....
глянь на пирамиду Маслоу - ты живешь первыми ступенями основания ((((
это рабское мышление, мышление ВЫЖИВАНИЯ, а не ЖИЗНИ....
и оно уместно ТОЛЬКО в ТВОЕМ исключительном случаии сегодняшней ТВОЕЙ ситуации, посему не стоит проецировать свои ощущения на остальную реальность, где нет войны.
связывать отсутствие боевых действий с АГЛ - первая аксиома троля от БРСМ /аналог комсомола, только идеологически на порядок ниже, поскольку суть - лизание жопы солнцеподобному/
ты реально или очень наивна и простодушна, либо очень ограниченна (извини)
пишешь такую ЕРЕСЬ!!! то же самое, если бы я писала, что в Донецке все путем, плавают лебеди и люди счастливы безмеры от боевых действий и присутствия "ограниченного контингента РФ".....
ты была в Беларуси? у тебя живут ТАМ друзья? обычные люди, а не детки чиновников или силовиков.......
Украиной нас постоянно пугают.... на это ставит папаколи постоянно, обясняя херовость положения дел по стране и придавая значимость своей персоне....
посчитай , птичка: 2010 год доллар - 3 000 2015 доллар - 17 500 % девальвации сможешь рассчитать? а теперь сравни его с украинским - а потом , блин, воодушевленно расказывай о беларуской "стабильности"
тьфу!
Я согласна..Высылай бандеролью..
![]()
Ну что с тобой, даже если я несколько недопонимаю твою личную ситуацию и твое отношение
к этой ситуации-разве нужно так реагировать на это?
Каждый имеет право здесь и не только здесь, высказать свое мнение, пусть даже отличное от твоего.
Но можно высказать его без агрессии и без градуса накала. Ведь мы не оппоненты даже.
Мне тоже не нравится когда что то говорят не хорошее про мой город, но я не позволяю
себе на этого человека агрессировать. Политические предпочтения меняются, а человеческие
отношения -вечны.Больше юмора
![]()
Последний раз редактировалось Пушистик; 11.10.2015 в 21:04.
Привет!
да умом ВСЕ понимаю........ блин... и знала ведь, что это цирк и ничего не изменится....
но когда тебя за полного дурня считают, когда вообще нет минимум здравого смысла....
как сказал кто-то: выиграли они - а стыдно мне....
ведь потом все эти забайкальцы и медеюшки будут рассказывать МНЕ ЖЕ!!!, что у нас в РБ Луку любят любической любовью и проголосавало за него 89 -99 %!!!
погано то, что являешься свидетелем драмы..... завтра этот урод подпишет соглашение с ВВП о базах. послезавтра РФ скупит РБ с потрахами и страна исчезнет....
из-за таких "чарко-шкварочников", прикорытников и уродов-оппозиции.......
"я уеду жить в Лондон"(с).... ((( эммигрируют последнии мыслящие и адекватные.... план мордора работает - Беларусь растворится.....
этот урод ее сдаст с потрахами и согласиться на любое кресло при Хане
Пока у вас батька, никуда вы не растворитесь. У лукашенки мания величия похлеще путинской. Он ить почему оказался от конфедерации с РФ? потому что ему сказали, что президентом будет ельцин. И ваш обиделся и всех послал )
Sol abrasador.